Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мазь, крем... И между ними есть разница? Ни в жизнь бы не подумал...
Жир, крем - это все основа. Мазью, лекарством или косметикой это все становится от дополнительных компонентов. Вы подсказали хороший аналог абсурдности борща на лице. Это как вместо разогревающей или заживляющей мази сливочное масло на спину мазать. Мол, все равно же в основе жир.
Может быть, может быть...
Не может быть, а точно. Это шизофрения. А это диссоциативное расстройство идентичности.

Реакции: Solo

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Это как вместо разогревающей или заживляющей мази сливочное масло на спину мазать. Мол, все равно же в основе жир.

Ну, в качестве разогревающей, пожалуй, не пойдет. А в качестве смягчающей --- почему бы и нет.

А вообще тут просто радикально различается менталитет. Я вообще по своей природе аскет. Так что женские увлечения по поводу всяких там кремов и пр. косметики... Это я понять не могу в принципе. Могу объяснить только тем, что женщины очень внушаемы, чем активно пользуются торгаши, "дуя в уши" рекламой, и получая при этом искомый результат. Ну ясно же, что торговать всякой ненужной ерундой, вроде косметики, куда выгоднее, чем чем-то действительно полезным... Вот такая точка зрения, которую я никому не навязываю. Но и скрывать не собираюсь.

Кстати, в последнее время появились мужские кремы, кондиционеры и т.д. Сам видел, как мужики (некоторые) этим пользуются. Ну это уже и совсем за гранью добра и зла... Мыло. Ну, ладно, шампунь (то же мыло, но жидкое --- для волос действительно удобнее). Спирт, когда нужна дезинфекция, к примеру, после бритья. Все остальное --- глупости, торгашеские происки :)

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Могу объяснить только тем, что женщины очень внушаемы, чем активно пользуются торгаши, "дуя в уши" рекламой, и получая при этом искомый результат.
Не без этого, не без этого. Но давайте честно. Многие мужчины предпочитают дам помоложе, посвежее и поухоженнее. Каждая женщина знает чуть не с рождения, что значат слова "выйти в тираж", и кто такая молодая любовница, грозящая семейной жизни в возрасте 40+. Жизнь подтверждает это и реальными историями, и многие мужчины подобных взглядов не скрывают, даже здесь на форуме. Поэтому обвинять тут женщин, мол, дуры внушаемые, я бы не стала. Особенно с позиции мужчины.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Поэтому обвинять тут женщин, мол, дуры внушаемые,

Во-первых, внушаемые --- это вовсе не значит дуры. Что же касается привлечения мужчин... Ну, если средство работает (в чем, честно говоря, сомневаюсь), то и ладно, имеет право на существование, даже при полном противоречии со здравым смыслом. Дело в другом. По моим наблюдениям (не претендую на полноту и стопроцентную достоверность) женщины (во всяком случае некоторые) очень увлекаются косметикой и сами по себе, вне какой-либо связи с мужчинами. В т.ч. те, которые и без косметики выглядят "на все сто". А с косметикой, кстати, хуже.

В общем, можно и так сказать: дуры не женщины, которые мажутся, дураки мужики, которым нравится намазанные :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Флудим в чужом дневнике, причем на какие-то не самые позитивные темы. Ушла.
Пишите, Коллега:D
Можно подумать, до того тут один позитив, прямо, был. Аж, можно подумать, лопалось тут ,прям, всё от позитива до того, аж спасу не было.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Спирт, когда нужна дезинфекция, к примеру, после бритья.
Можно и Хлоргексидин биглюконат для этого же раствор. Он ВООБЩЕ ничем не пахнет и не щипет, в отличии от спирта. А спирт-на дело пустить;)
Кстати, в последнее время появились мужские кремы, кондиционеры и т.д. Сам видел, как мужики (некоторые) этим пользуются. Ну это уже и совсем за гранью добра и зла... Мыло. Ну, ладно, шампунь (то же мыло, но жидкое --- для волос действительно удобнее). Спирт, когда нужна дезинфекция, к примеру, после бритья.
Ужасно, Коллега!
Ноги на ночь мыла
мир блатной совсем забыла
и перо за это получай

(с). А.Розенбаум.
"Гоп-стоп"
Все остальное --- глупости, торгашеские происки :)
Несомненно

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Futamakongo, не знаю, я спокойно отношусь как к косметике, так и к отсутствию косметики. Право каждого. Это вкус индивидуальный. Ну и социальная уместность. А мужчины в России куда больше страдают черной грязью под ногтями, чем уходом за собой. Вот где печаль, так печаль.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я бы даже не сказал, что здесь логика извращенная. Жир с борща вполне может рассматриваться как эрзац-крем. ... В качестве эрзац-крема... вообще никакой патологии (в этой части).
:bounce:особенно, если борщ- с тушёнкой
мужчины в России куда больше страдают черной грязью под ногтями, чем уходом за собой. Вот где печаль, так печаль.
:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ext

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сразу вспомнилось:
Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секретарь парткома:
- Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше!
Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой!
- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. – Как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал…

Наверно, снова актуально.:rolleyes:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Наверно, снова актуально.:rolleyes:
Это сейчас всем актуально.
На вылов осетровых Международные и Национальные ограничения сильные наложены. Я как-то во Франции разговаривал с народом не так супер давно-мне сказали, там тоже чёрной икры не очень-то купишь по этому поводу.
Иран, вроде, как-то умудрялся продавать, ибо, я понял, свои квоты не выбрал ещё к тому времени. А так-шабаш.
Съедают осетровых быстрее, чем они воспроизводятся.
А в 16-м веке, говорят,прямо у Кремля в Москва-реке ловили даже.
И на Балтике у нас такие косяки сельди тогда ходили плотные, что корабли( парусные) типа таких
030713_001.jpg

, попав в подобный косяк селёдки, застревали в нём и теряли ход.
До сих пор у шведов, голландцев и финнов фестивали сельди
48.jpg

остались с тех времён.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Старикашка, ку!;) Почитала в полглаза. Захотелось черной икры:hungry: или селедки. Или дайте два:D
Псариа там у Вас неплохая в тавернах жарится. И к ней ещё всякого
greece01_24.jpg

С видом на море
35993_To-Limanaki-23-e1471525827229.jpg

и винца ещё красного

А пред това- в бассейн в Астир Паласе или рядом там с морской водой
616485fb6487adeb083e97d833d30b47.jpeg

А после еды-покурить :censored: А во время еды-застольные танцульки

Вот, зачем Вам :eek:селёдка-то ещё?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
селёдка сейчас имеет химический вкус и запах

Химический запах --- дело не банальное. Например, этилбутират (сложный эфир этилового спирта и масляной кислоты) пахнет ананасами :) Впрочем, селедка пахнущая ананасами... это нечто :) Но можно ведь и другое вещество подобрать.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
эпииииическая сила! море-продукты...

А я не люблю морепродукты. Дочь как-то меня ими кормила, так тихо давился через силу, не подавая виду. Ну не обижать же, она из самых добрых чувств... И обидчивая она у меня.

Впрочем, бывает и хуже. Как-то один приятель умудрился таки затащить меня в суши-бар. Через несколько часов увезли на скорой. Аккуратнее нужно с едой, не являющейся традиционной для данного этноса. А лучше вообще ну ее на фиг. Суши --- это для японцев. Они тысячи лет это едят, привыкли.

Вот черная икра --- это еда наша, правильная. С ней, правда, проблемы, нету (хотя смотря где нету, на севере Тюменской области есть). Ну, красная сойдет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу