Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Запропала маленько, но сам понимаешь:rolleyes:

Как не пить, если просит душа?
Дохнет лодочник, тонет лодка.
И любая цель хороша,
У которой поводом - водка.

Мне насрать на весь этот ЗОЖ
И на эти "зожно - не зожно".
Если есть душа, ты поймешь,
Что без водки жить невозможно.
17.10.2017
:cry:Душещипательно....:D
Я, правда, когда мог что-то употреблять ещё кроме таблеток перорально и осталього-:bounce:интроректально, я коньяк предпрочитал. Водка путём ректификации делается, а я любил дистилляты( как коньяк).
Теперь прашла любов-завяли памыдоры. Не могу Вашим рецептом воспользоваться.

Не могу Вашим рецептом воспользоваться
ну тогда съешь этих мягких французских булок да выпей чаю:
442918d40ebb01c549cbe3b549e70230.jpg

ну тогда выпей чаю
Да-да. Валенки надень и-на печку:rofl:.
Инда взопрели озимые.
Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился(с)

Да-да. Валенки надень и-на печку
Ненуачо. Запости адрес нашлю на тебя валенки с али. Надо ж тебе ч-н на нг подарить, раз уж ты теперь мой любимый противный старикашка:rolleyes:

Для Вас, Коллега, валенки-не актуально.:D
Во-первых, Вам-не пойдут. Это-эксклюзив для определённых
upload_2017-10-19_15-50-9.jpeg

категорий:tongue:
А, во вторых-ноги промочите в них. Есть же песня, что
тает всё в Ростове,
тает в Таганроге(с)

Вам-сюда за обувкой

https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/shoes-1/items.aspx

τελος παντων...Звиняйте, лабутены не носим:spin:

Последнее редактирование:
Futamakongo, а ты в мой днев принципиально не заглядываешь? Или времени на всяких глупых сов не остается?:rolleyes:

Futamakongo, а ты в мой днев принципиально не заглядываешь? Или времени на всяких глупых сов не остается?:rolleyes:
Отнюдь, Коллега.
Только, у Вас там поэтический клуб всяких стихов про ожирение, ЗОЖ,
Вспотели подмышки

запах марки... "спорт-клуб" ( помните, был такой одеколон Советско-Французский ?:bounce: Ароматический. ;)Фужерный ) и сломанные ноги.
Я, чёта, не в голосе после сквозного ранения в дупу сквозного пробития носа, декламировать гнусавым голосом ярким и запинающимся языком с завываниями, как Вы любите,

не готов, поэтому- помалкиваю в тряпку. Тем более-хокку, где упал кирпич на ногу-вспомнилась мать-не мой стиль, а на гамисеты настроения нет.:cry:

Последнее редактирование:
Вот это я прочитал, к стати
А ипонские хуйки мне тоже не нравятся..впрочем, бывают и веселые, например
голые старикашки
сидят на осине
и всем на них насрать
:showoff:
Всё это уже было, было, было...(с)

Вот это я прочитал, к стати
:showoff:
Всё это уже было, было, было...(с)

Да ладно тебе, уже в козлодоевы записался. Пичалиш ты меня. Го, напару пойдем в беговую стодневку и будем дружно ковылять по 2 км в день под бурные аплодисменты?

Скоро Самайн.
Время окончания осени, темной длинной ночи
IMG_20171023_195022.jpg

и начала зимы.
Она уже по- хозяйски прошлась седым морозным туманом по траве на наших пустошах и пажитях.
IMG_20171023_101156.jpg

IMG_20171023_101220.jpg

Начинается самое волшебное время-от Самайна до Лючии, преддверии Йоль ( Рождества)

Торговля празднует всё, лишь бы оборот увеличивало- День Св. Патрика, Пасху( причём, начинают прямо с лютеранской по календарю),Св.Валентина, Новый Год, Ивана Купалы , 8 марта и протчая:bounce:взятие Бастилии, не исключено).
Вот и сейчас наш магазинчик шаговой достуности местный во дворе готовится встретить светлый праздник Самайн в его ипостаси "Холуин". С тыквами и летучими мышами.Сервировка стола-стиль :cold:"Нуар"

IMG_20171026_162446.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу