Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Джастина, Так прочитал уже......вот и результат. Меня от залипания спасло то, что голова пустая, а курукахе я не завидую.....что теперь с её извилинами будет?:hot:
Не переживай!:) Я ж не зря в спортивную стодневку записалась! Там меня научили как убирать живот, распрямлять спину, разглаживать извилины...:rolleyes:

MrNobody, ты вот это почитай, думаю левая никогда не встретится с правой,и они никогда не вернутся, так и будут блуждать в поисках друг друга в лабиринтах матрицы...:alien:
Это, к стати, не я писал. :rofl:Я тока текстик для иллюстрации привёл.
Типа:
"Кому это принадлежит?"
"Тому, кто ушел".
"Кому это будет принадлежать?"
"Тому, кто придет".
"В каком месяцу это было?"
"В шестом, начиная с первого".
"Где было солнце?"
"Над дубом".
"Где была тень?"
"Под вязом".
"Сколько надо сделать шагов?"
"На север - десять и десять, на восток - пять и пять, на юг - два и два, на запад - один и один и потом вниз". "Что мы отдадим за это?"
"Все, что у нас есть".
"Ради чего отдадим мы это?"
"Во имя долга".

:bounce:

Сколько надо сделать шагов?"
"На север - десять и десять, на восток -
Это случайно не вольные каменщики вас так развеселили? Или это пираты прячут запас алкоголя?
Что сей текстик иллюстрирует и кому? Предупреждаю , у курукахи извилины выпрямились и отползли в сторонку, а у меня мозг давно уже в отпуске... уехал на юг....во имя долга:oops:

Это случайно не вольные каменщики вас так развеселили? Или это пираты прячут запас алкоголя?
Что сей текстик иллюстрирует и кому? Предупреждаю , у курукахи извилины выпрямились и отползли в сторонку, а у меня мозг давно уже в отпуске... уехал на юг....во имя долга:oops:
Это, как Вы помните, из Шерлока Холмса. Обряд дома Месгрейвов.
И (по сюжету)сочинили его в 17-м веке роялисты, а никак не каменщики. Хотя стиль такой именно.
Я это к тому, что коммунистический Символ Веры как раз и сочинён в таком же стиле вопрос\ответ. Как у упомянутых Вами каменщиков.
И тут уже точно это не случайно, ибо не роялисты писали.

Последнее редактирование:
Типа:
"Кому это принадлежит?"
"Тому, кто ушел".
"Кому это будет принадлежать?"
"Тому, кто придет".
Не смогла припомнить, откуда, к стыду своему пришлось гуглить;). Пора Конан Дойля перечитывать, однако:rolleyes:.
Кстати, о боянах, на днях перечитала "Ученые сказочки для примерных пожилых мальчиков и девочек". Вспомнился этот рассказик почему-то, когда мы тут обсуждали вопросы смысла жизни, вселенной и всего-всего:giggle:

для примерных пожилых
Да, это-для меня, как раз
maxresdefault.jpg

Ученые сказочки .

+доктор Жабень Квакш с группой высокоталантливых помощников

+светляками и тускляками

+Отсутствие прозрачности убеждает меня, что перед нами конденсированный пар, образованный при нагревании восходящего потока влаги, оксидированной путем рефракции. Мое заключение легко было бы подтвердить полиметрическими измерениями, но я не вижу в них необходимости. Все и так ясно.
— Какой глубокий ум! Ах, какой глубокий ум! Для этой светлой головы нет неразрешимых загадок.

:thumbup:

Futamakongo, зашла к тебе ума набраться, ничего не поняла, ничего не вспомнила:nah_disagree:. Сначала стыдно стало, а потом увидела, что Крестный тоже без ума сидит и не стыдится. тогда уж, чего уж...;)
Пойду эскудики свои считать. Разложу, посчитаю, на зуб попробую, потом в стопочку сложу и буду любоваться. любоваться... "Семнадцать человек на сундук мертвеца ( количество точно не помню).
И-о-хо-хо! И бутылка рому!".:D

Slavena, а еще побегай по темкам, к которым прилеплена голосовалка и проголосуй, за это вроде тоже эскудиков добавляют. Надо еще попробовать изменять голос в голосовалке, вдруг каждый раз будет начисляться?:rolleyes:

Slavena, а еще побегай по темкам, к которым прилеплена голосовалка и проголосуй, за это вроде тоже эскудиков добавляют. Надо еще попробовать изменять голос в голосовалке, вдруг каждый раз будет начисляться?:rolleyes:
Точно! Завтра с утра и начну. Сейчас лень чего-то. Давай с тобой богатеть? ;)

Kurukaxa, а ты записалась к Елене Ивановне в общество трезвых?;) Тоже что-нибудь получим!:bounce:

Kurukaxa, а ты записалась к Елене Ивановне в общество трезвых?;) Тоже что-нибудь получим!:bounce:
Не-а, я 8-го бухать буду и ниипет! И 7-го тоже - годовщина свадьбы как-никак, грех не нажраться в хламину:rolleyes:

"Когда лежат в кармане денежки, мне дышится легко"!:dance: Это про меня:)! Какие слова! Ах, какие слова!:oops:

Не-а, я 8-го бухать буду и ниипет! И 7-го тоже - годовщина свадьбы как-никак, грех не нажраться в хламину:rolleyes:
Так перестанем пить с началом Поста, а он с 14 марта начинается. Я завтра ей так и напишу. А на масленицу выпить сам Бог велел! Какая же масляная без рюмочки под блинок с икоркой. Она чего-то напутала.

Последнее редактирование:
Так перестанем пить с началом Поста, а он 21 марта начинается. Я завтра ей так и напишу. А на масленицу выпить сам Бог велел! Какая же масляная без рюмочки под блинок с икоркой. Она чего-то напутала.
Ну, хз. А майские праздники как же?:unsure: И вообще 100 дней без алко как-то сурово... Короче, я подумаю над этим на свежую голову;)

Ну, хз. А майские праздники как же?:unsure: И вообще 100 дней без алко как-то сурово... Короче, я подумаю над этим на свежую голову;)
Пасха будет в этом году 1 мая. Мы до Пасхи не пьем, хотя по Типикону в воскресенье вино разрешается даже в Великий Пост. Водку нельзя, а виноградное вино можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу