Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Не, это не мой)) мой поскромнее)) но тоже хорошо так забутонился, особенно учитывая, что пару лет он вообще не цвел.

Не, это не мой)) мой поскромнее)) но тоже хорошо так забутонился, особенно учитывая, что пару лет он вообще не цвел.
Вот мои) Жалко, что они не одновременно распускаются, как на картинке выше. Но все равно много бутонов IMG_20181120_205025.jpg

А вот скажите, есть разница между Декабристом и Зигокактусом? Я всегда думал, что это одно и то же. А одна любительница цветов меня убеждает, что Декабрист (Рождественский кактус) цветёт именно в декабре к католическому Рождеству , а Зигокактусы или Schlumbergera truncata цветут в октябре и листья - стебли у них с более ярко выраженными зубчиками, как на твоём фото.

А вот скажите, есть разница между Декабристом и Зигокактусом? Я всегда думал, что это одно и то же. А одна любительница цветов меня убеждает, что Декабрист (Рождественский кактус) цветёт именно в декабре к католическому Рождеству , а Зигокактусы или Schlumbergera truncata цветут в октябре и листья - стебли у них с более ярко выраженными зубчиками, как на твоём фото.
Она путает с риScreenshot_2018-11-20-22-11-11-611_com.android.chrome.png псалидопсисом
А декабрист и зигокактус один зверь
По поводу цветения декабриста, обычно цветут ив декаьре, но могут на месяц раньше или позже

Она путает с риПосмотреть вложение 754067 псалидопсисом
А декабрист и зигокактус один зверь
По поводу цветения декабриста, обычно цветут ив декаьре, но могут на месяц раньше или позже
А листья? Я посмотрел.
На моём зубчиков действительно нет!))
IMG_20181120_223156.jpg

Почему я печалюсь о Старикашке:

он просто был человеком из моего карасса
и ни при чем тут возраст, и ни при чем тут статус
Я его с полуслова могла понять, а он мог,
Понять меня, заглянув, на лурк 1 лишь разок...

Нютка, ты очень сильная. Завидую.

Последнее редактирование:
блин, где блюющий смайлик. скучаю я по тебе, противный

@Kurukaxa, πρεπει να εισασταν πολυ κοντα διαβαζω αυτα που γραφεις κ βλεπω οτι πονας πολυ .. ελικρινα λυπαμαι που εχασες τον φιλο σου .

@Kurukaxa, πρεπει να εισασταν πολυ κοντα διαβαζω αυτα που γραφεις κ βλεπω οτι πονας πολυ .. ελικρινα λυπαμαι που εχασες τον φιλο σου .
Спасибо. Мне и впрямь тяжко и больно. Ведь лучше уйти так, не?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу