Дневник питания Стройная тушка, для души отдушка!

kHFE-Z0Yai53wOJJ91VvnEtP6_DdCDagXNxTFB6sUrsqFB3oNzNLvPlynPanTe_WeWYpJsyZgYYdlmFUQA86LbE4pIw
А че, дело молодое, а я на вас полюбуюсь, хочется с вами встретиться.

Итак, у меня сегодня за 3 раза питания получилось Белки - 75 гр, а нужно 174, жиры 52 гр, а нужно 26 и угли 160,а нужно 348. Вот, блин, жиров много, да сливочное масло было лишним, а вот белков и углеводов маловато

Итак, у меня сегодня за 3 раза питания получилось Белки - 75 гр, а нужно 174, жиры 52 гр, а нужно 26 и угли 160,а нужно 348. Вот, блин, жиров много, да сливочное масло было лишним, а вот белков и углеводов маловато
но ты уже научилась считать! и завтра будет лучше, а через неделю ваще войдешь в колею и будешь с удовольствием свой пазл питания собирать:)

@Ананасинка, Настюш, спасибо, что посчитала мне общее количество, теперь мне понятно стало как считать

но ты уже научилась считать! и завтра будет лучше, а через неделю ваще войдешь в колею и будешь с удовольствием свой пазл питания собирать:)
Насть, а ты не хочешь тут на марафон по йоге записаться?

На ваш вопрос
— " Ну как живешь?»,
Скажу, что каждый день хорош…

Как же здорово, а ведь именно об этом я мечтала, когда бросала курить, утром ци гун на 20 минут, завтрак, просчитанный по БЖУ. Прям чувствую себя счастливым человеком, жизнь удалась!

Итак, завтрак: каша на воде геркулесовая, полтора яйца варёных, больше не осилила и свежий салат Греческий. Вместо чая заварила яблочки с малиной. По бжу: белок - 35, жиры,блин,опять перебор - 39,3, углеводы-- 70. Яйца, зараза жирные, аж по 11 на одно

@Счастливый Евгений, Женя, варю себе грудку с рисом, ну и с салатом Греческим, доем его наконец то, следующие 3 приёма у меня будут, а на ужин творог с яблоком. Поможешь рассчитать грудку и рис в граммах на один приём, при условии, что салата будет немного

Исходя из завтрака у меня осталось белков - 139, жиры считать не буду, так перебор уже, а угли - 262, фу ты ну ты, забыла про ужин, ща посчитаю

Минус белки 9,4 это будет 129,6 углеводы 12, итого получается 250.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу