Дневник питания Стройная тушка, для души отдушка!

1) запланировать себе меню питания
2) жрать запланированное меню
Так, Жень, давай сначала. Мне нужно весить 70 кг, все таки я ужо не девочка, чтоб 65 весить, ну и хотя бы для начала. Сколько бжу мне нужно ежедневно? Я весы купила.

Так, Жень, давай сначала. Мне нужно весить 70 кг, все таки я ужо не девочка, чтоб 65 весить, ну и хотя бы для начала. Сколько бжу мне нужно ежедневно? Я весы купила.

Там же видео прислал. Вопросов быть не можем после просмотра видео. Там все понятно. Смотри видео еще раз.

Ты ждешь готового решения.
Его не будет.

Включаешься, напрягаешься и думаешь.

УЖЕ расписали белки-жиры!

Выше в дневнике

1) Список продуктов себе написала. Возле каждого БЖУ
2) Белки растолкала на 5 приемов пищи примерно одинаково. По сколько то примерно на каждый прием. Расписала себе. Нужно сожрать допустим 100 гр белка. Каждый прием по 20 гр белка. 20 гр белка = столько то яиц или столько то мяса, или столько то творога и так далее. С утра с яиц сожру 3, потом по 100 гр грудки три приема, 5-ый прием столько то творога.

3) Жиры тоже самое, но лучше в первой половине дне. Если в салат добавлять, то кроме последнего. Тоже растолкала по дню жиры. С мяса тоже сюда плюсуем.

То есть белкам по жирам день готов.

Ты посчитала сколько тебе нужно калорий.
От той суммы минусуешь калорийность жиров, белков и у тебя остается цифра на углеводы и клетчатку.

4) Расталкиваешь углеводы по дню. Кроме 5-го приема. С утра съем 100 гр овсянки, потом 100 гр гречки 3 приема

5) Клетчатку по дню расталкиваешь.
С утра отрубей добавлю в кашу, потом салатики 2-3-4 прием, потом на 5-ый сьем яблочко.

И вот у тебя собственная табличка/схема/рисунок в зависимости где ты и как будешь считать... готовое меню на неделю на 5 приемов пищи. Где все посчитано, сбаланасировано (мы по дню размазываем норму) и в рамках той калорийности которую ты выбрала.

У меня все.

Смотри видео.

@Счастливый Евгений, Жень, я начинаю с завтрашнего дня. Итак, я беру 105 белка, 30 жира и 710 углеводов, т к я хочу вес 70 кг. Я правильно рассчитала: утро кашу овсянку 100 гр, сливочное масло и ягоды. 2 и 3 приём рис по 100 гр + курогрудка (у меня 950 гр её, на сколько приёмов мне её раскидать?) + салат свежий. 4 приём грудка и отварные овощи брокколи и цветная капуста. 5 приём творог и банан, можно и сколько творога?

@Счастливый Евгений, Жень, я начинаю с завтрашнего дня. Итак, я беру 105 белка, 30 жира и 710 углеводов, т к я хочу вес 70 кг. Я правильно рассчитала: утро кашу овсянку 100 гр, сливочное масло и ягоды. 2 и 3 приём рис по 100 гр + курогрудка (у меня 950 гр её, на сколько приёмов мне её раскидать?) + салат свежий. 4 приём грудка и отварные овощи брокколи и цветная капуста. 5 приём творог и банан, можно и сколько творога?

1) Я не диетолог, врач, за чужое здоровье ответственности не несу. Я чего то посмотрел в интернете и из посмотренного чего то рассказываю))

2) 105 гр белка похоже на правду

3) 30 гр жира не похоже на правду. Маловато как то ( Как я понял. Антон Петряков говорит пейте жидкие масла, а животные жиры не считайте, если вы жрёте не жирные блюда. Если жрете что то с жирами, то считайте.

1 гр жира на 1 кг веса (Это я в интернете посмотрел).
Ну 30 гр это очень мало и чревато проблемами со здоровьем, как мне кажется)

3) 710гр углеводов не похоже на правду. Многовато, как то.

В 100 гр сырой гречки = 70 гр углеводов(нужно смотреть точнную цифру на упаковке.

То есть 710 гр углеводов = 1 кг сырой гречки.

Я не знаю, как такое ведро гречки сожрать можно за 1 день))

4) Я не знаю правильно рассчитала или нет. Как я так посмотрю всего по 100 гр и должен сказать правильно или не правильно)) Хрен знает. Я не знаю.

5) 950 гр грудки точно не правильно.

В 100 гр = 20 гр белка. В 950 гр = почти 200 белка, еще и творог хочет добавит.

Очень много белка = очень плохо для тушки = проблемы для почек

6) Сколько творога… 105 гр минус утренний белок, 2-3-4 прием белка, и сколько осталось.. столько и творога)) Но мы же по равно как то белок по дню делаем. Значит 20 гр белка. Сколько там у тебя твороге белка на 100 гр я же не знаю. Где то от 100 гр творога на ужин)

7) На упаковке продукта пишут сколько там белков, жиров, углеводов

Разные производители, разные показатели)

Может тебе на обучение сходить к Петрякову?
Курс у него кстати начинается 20 июля. 5000 рублей ценник. 4 недели будет учить что жрать, что бы худеть)

Потому что как то не движется особо, а кто как не он тебе объяснит. Я точно на миссию спасителя не подхожу)) Я видосы скинул и ушел свои дела делать, а у тебя вопросы сложные. У меня ответов нет. Я же не диетолог. Не знаю не фига)

Я тебе что то сейчас скажу, а потом виноват буду.
Страшно))

Питание все таки это про здоровье больше, а не про похудение.

Насте видосы скинул, она как то сама все там по решала. Как и я в принципе. И все. А у тебя не понимание сплошное. Смотрю в книгу, вижу фигу)) Смотрели мы одно и тоже, но мы с Настей как то что то разобрались, а ты нет)) И я такой пересказываю, то что ты сама посмотрела в видосе)) Бред же.

Короче это будет хорошие инвестиции о которых не пожалеешь. Потому что питание это на всю жизнь, а не на месяц. Спасешь много годов жизни и здоровья, если разберешься в этом вопросе. Чеши на курс учится.

Последнее редактирование:
@Фиалка 777 Чего за ха-ха?) Я из лучших побуждений. Есть канал можно смотреть бесплатно. Не хочешь тратить время на просмотр всего канала чешишь учится по интересующей теме. Я же не учитель)) Че от меня хотите?

Сейчас Ксения 1 кг грудки жрать начнет в день, у нее завтра почки откажут, а потом мне предъявят будут или 30 гр жиров жрать будет только и волосы повыпадают все))

Я только по рекомендовал, что смотреть, а никому ничего расписывать не планировал. Потому что я не диетолог, и не врач, и если бы занимался таким подробным вниканием в чужие меню питания, то делал бы это платно, потому что это времязатратная нервнозатратная хрень.

Советом могу подсказать, поддержать морально, но брать ответственность за чужое здоровье-жизнь я точно пасс))

Ксения тяжелый ученик конечно)) Смотрю в книгу, вижу фигу :D

Просмотр видосов не помогает, нужно подробное разжевывания.
Пусть платит бабло и ей будут разжевывать автор канала, если сама не хочет вникать подробно.

@Фиалка 777 Чего за ха-ха?) Я из лучших побуждений. Есть канал можно смотреть бесплатно. Не хочешь тратить время на просмотр всего канала чешишь учится по интересующей теме. Я же не учитель)) Че от меня хотите?

Сейчас Ксения 1 кг грудки жрать начнет в день, у нее завтра почки откажут, а потом мне предъявят будут или 30 гр жиров жрать будет только и волосы повыпадают все))

Я только по рекомендовал, что смотреть, а никому ничего расписывать не планировал. Потому что я не диетолог, и не врач, и если бы занимался таким подробным вниканием в чужие меню питания, то делал бы это платно, потому что это времязатратная нервнозатратная хрень.

Советом могу подсказать, поддержать морально, но брать ответственность за чужое здоровье-жизнь я точно пасс))

Ксения тяжелый ученик конечно)) Смотрю в книгу, вижу фигу :D

Просмотр видосов не помогает, нужно подробное разжевывания.
Пусть платит бабло и ей будут разжевывать автор канала, если сама не хочет вникать подробно.
Не обижайся Жень, ну вижу прямо брата мужа, вот и ржу)

Да он качается, тоже долго на ПП сидел) Грудка, каши, овощи. Было дело худел, жир убирал хлеб и сладкое исключал, даже талию замерял каждый день.
Женя талию не замеряет.
Ксюня, привет, здорово, что ты не оставляешь идею заняться телом, хотя создается ощущение, что тебе не очень-то хочется и ответственность пытаешься частично перевалить на Женю:)
из того, что написала увдела вот что:
1. надо считать калораж не от того веса, который ты хочешь, а от того, который сейчас, 26-29 ККАл на 1 кг веса текущего(!)если хочешь стройнеть.
2. пропорции потерялись, где-то ошибка, у тебя одних углей на 2840 ККАл, их должно быть в два раза больше белков, не в 6:)
в видео от Жени подробно схема показана и там даже пример на 2600ККал - это
Белки 30% - 190 гр
Жиры 10% - 30 гр
Углеводы 60% - 400 гр.
Посмотри еще разок, чтобы еще раз пересчитать, и от веса своего текущего бери.

Давай, уже весы куплены, бац бац и начинай.
вот у меня минус 2 кг легко и на душе уже хорошо, дальше больше:) подтягивайся поскорее :kiss:

@Ананасинка Эксперт Анастасия, что скажите?) Впариваю курсы :D и даже комиссионные не получаю :cry:
Гуру @Счастливый Евгений а что делать, надо как-то людей двигать к прекрасным целям, не нытьем так катаньем :rolleyes:
а Ксюше тем более, она же своя, давно пытается, и зная @Ksendria найдет свой способ и попрет в гору,бросала ведь самым странным для меня способом - курила ручку, я тогда подумала ну шляпа, а ведь нет, сделала, смогла, и с системой разберется!

Женя, а если честно, тебе медаль за терпение и веру в людей надо дать!

а вот с комиссионными обидно! :frantics:
надо уже свой курс по-тихоньку собирать или пусть промо-код выдадут:)

Я уже думаю о том.. нафига я вобще в это влез. Эксперт нашелся блин))
Да я и не помню не фига уже толкм. Я активно изучал год назад, а сейчас просто по наезжанной тропинке качусь и не заморачиваюсь особо. Привык просто. Ксения как что то спросит, а я вобще не помню что и почему, и зачем))

Мне нельзя преподавать, а то я буду людей лупить палками, что бы не тупили))

Гуру @Счастливый Евгений а что делать, надо как-то людей двигать к прекрасным целям, не нытьем так катаньем :rolleyes:
а Ксюше тем более, она же своя, давно пытается, и зная @Ksendria найдет свой способ и попрет в гору,бросала ведь самым странным для меня способом - курила ручку, я тогда подумала ну шляпа, а ведь нет, сделала, смогла, и с системой разберется!

а вот с комиссионными обидно! :frantics:
А в какой вы взлетке были, почитать бы.

А в какой вы взлетке были, почитать бы.
Привет, Дин! У меня почему то такое чувство, что ты прям радуешься моим неудача, не знаю, может я и не права. А Взлетки, смотри у меня под Спойлер ом, они там все есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу