Дневник питания Стройная тушка, для души отдушка!

Гуру @Счастливый Евгений а что делать, надо как-то людей двигать к прекрасным целям, не нытьем так катаньем :rolleyes:
а Ксюше тем более, она же своя, давно пытается, и зная @Ksendria найдет свой способ и попрет в гору,бросала ведь самым странным для меня способом - курила ручку, я тогда подумала ну шляпа, а ведь нет, сделала, смогла, и с системой разберется!

Женя, а если честно, тебе медаль за терпение и веру в людей надо дать!

а вот с комиссионными обидно! :frantics:
надо уже свой курс по-тихоньку собирать или пусть промо-код выдадут:)
Насть, спасибо за поддержку! Мне это очень важно. Я, действительно от цифр в ступор вхожу, ни хрена понять не могу. Он там пример приводит на 100 кг, а у меня сейчас 80. Как, блин, рассчитать этот чёртов коллораж я не пойму. Короче сегодня начала приблизительно, зная себя, если тарелку овсянной каши схем с ягодами и маслом сливочным, то полдня жрать не захочу. Я сегодня схела полтарелочки каши и 1 варёное яйцо, ну и воду. Сейчас у меня второй приём пищи схем 1 котлету, сварю вермишельки, порцию себе маленькую сделаю, ну и салатик свежий с маслицем подсолнечным, думаю прокатит, а на попить залью яблочки кипяточком. Порции я визуально могу определить, сколько будет, чтобы не переборщить. В общем пока так пробую. Женя в шоке, мне жаль, я тупенькая в вопросах счета, увы!

Я уже думаю о том.. нафига я вобще в это влез. Эксперт нашелся блин))
Да я и не помню не фига уже толкм. Я активно изучал год назад, а сейчас просто по наезжанной тропинке качусь и не заморачиваюсь особо. Привык просто. Ксения как что то спросит, а я вобще не помню что и почему, и зачем))

Мне нельзя преподавать, а то я буду людей лупить палками, что бы не тупили))
Жень, привет! Спасибо за отзыв, да, есть у меня, к сожалению такая черта - разжевывания и в рот положения, увы, я прям жду чётких инструкций и я как пионер буду готова все исполнять. Я тебя поняла, про ответственность, конечно ты прав.

@Счастливый Евгений, Жень, спасибо за наводку про курсы, скорее всего я их возьму, пока подсела на канал. Я принцип поняла, не переживай, про грудку я имела ввиду, что купила её почти килограмм, и поинтересовалась на сколько порций мне ее хватит в вареном виде. Я ещё плохо ориентируюсь во всех этих граммах, калоражах, в сыром виде, готовом - пипец, для меня это высший пилотаж, но я освою, дабы согласна с Базилио, что сознание наше все... Ну от себя добавлю ещё и про чувства.

Т
Каким неудачам, ты же не куришь. Наоборот рада, что с тобой Ксю? А похудеть сможешь, ты в садике работаешь,там еда не для худеющих.
я в саду ем только сейчас, пока воспитателем работаю в дежурных группах, а так, когда муз руководителем, то ем на ходу, пока из садика в школу бегу. Сейчас из за карантина я дома сижу, не хожу никуда, да и не хочется, тут пожалуй срабатывает синдром завтрашней лучшей жизни. Что то я совсем обленилась. Вот решила с питанием наладить и ци гун начать практиковать, с чего то начать, а то так и пролежу, блин, свой отпуск

такая черта - разжевывания и в рот положения, увы, я прям жду чётких инструкций и я как пионер буду готова все исполнять.

В жизни не бывает четких инструкций.
Вечная игра в неопредленность.
До конца не понятно, что делать))

Жень, спасибо за наводку про курсы, скорее всего я их возьму, пока подсела на канал.

На канале есть вся информация в бесплатном доступе, но как видишь там видео штук 500, может больше) Все посмотреть очень трудно и времязатратно. На курсе сама суть без лишней воды. Спрессованная информация. И есть возможность задавать вопросы. Я проходил его в 2019 году. У тебя много вопросов и они сложные))

что купила её почти килограмм

На 10 приемов пищи.
Где то на 3-4 дня)

Я ещё плохо ориентируюсь

Да все плохо ориентируются в начале.
Это нормально.
Мы же учимся)

На канале есть вся информация в бесплатном доступе, но как видишь там видео штук 500, может больше) Все посмотреть очень трудно и времязатратно. На курсе сама суть без лишней воды. Спрессованная информация. И есть возможность задавать вопросы. Я проходил его в 2019 году. У тебя много вопросов и они сложные))

На 10 приемов пищи.
Где то на 3-4 дня)

Это нормально.
Мы же учимся)
Спасибо за понимание!

На 10 приемов пищи.
Где то на 3-4 дня)

Это нормально.
Мы же учимся)
У меня полчаса осталось до следующего приёма пищи, а я уже есть хочу, я боялась, что не смогу в себя запихнуть столько еды, хотя к вечеру у меня рот от кусочничества не закрывается. Кстати, сегодня ела овсянную кашу чуть чуть подсолила, но не сластила, к концу вроде даже понравилась, думала как же я яйцо буду без соли есть - не хотелось его солить, но оказалось оно и так вкусным, удивительно.

У меня полчаса осталось до следующего приёма пищи, а я уже есть хочу, я боялась, что не смогу в себя запихнуть столько еды, хотя к вечеру у меня рот от кусочничества не закрывается. Кстати, сегодня ела овсянную кашу чуть чуть подсолила, но не сластила, к концу вроде даже понравилась, думала как же я яйцо буду без соли есть - не хотелось его солить, но оказалось оно и так вкусным, удивительно.

Легкий голод = норм
Сильный голод = сильно урезала рацион)

В принципе голод = дефицит калорий = похудение
Но если сильный дефицит тушка не даст худеть и включит энергоэкономию, и вместо жира будет жечь мышцы)) Запасы на черный день в последнюю очередь отдаст :D :D

Кстати, сегодня ела овсянную кашу чуть чуть подсолила, но не сластила, к концу вроде даже понравилась, думала как же я яйцо буду без соли есть - не хотелось его солить, но оказалось оно и так вкусным, удивительно.

Сласти сахзамам.
Соль нужна нам. 5-10 гр в день. На канале про соль посмотри видео.

Мало соли = оттек
Много соли = оттек

Норма соли и норма воды = хорошо худеется))

Я уже думаю о том.. нафига я вобще в это влез. Эксперт нашелся блин))
Да я и не помню не фига уже толкм. Я активно изучал год назад, а сейчас просто по наезжанной тропинке качусь и не заморачиваюсь особо. Привык просто. Ксения как что то спросит, а я вобще не помню что и почему, и зачем))

Мне нельзя преподавать, а то я буду людей лупить палками, что бы не тупили))
а что в Индии есть известный учитель йоги - он палкой "правит". и к нему люди едут со всего мира :giggle: за мудростью

Насть, спасибо за поддержку! Мне это очень важно. Я, действительно от цифр в ступор вхожу, ни хрена понять не могу. Он там пример приводит на 100 кг, а у меня сейчас 80. Как, блин, рассчитать этот чёртов коллораж я не пойму. Короче сегодня начала приблизительно, зная себя, если тарелку овсянной каши схем с ягодами и маслом сливочным, то полдня жрать не захочу. Я сегодня схела полтарелочки каши и 1 варёное яйцо, ну и воду. Сейчас у меня второй приём пищи схем 1 котлету, сварю вермишельки, порцию себе маленькую сделаю, ну и салатик свежий с маслицем подсолнечным, думаю прокатит, а на попить залью яблочки кипяточком. Порции я визуально могу определить, сколько будет, чтобы не переборщить. В общем пока так пробую. Женя в шоке, мне жаль, я тупенькая в вопросах счета, увы!
значит, если 80 кг, то надо тебе потреблять в день 2080 - 2320 ККАЛ
Возьми на первую неделю 2320, чтобы уж совсем резко не было, если не будет вес уходить, то 2080. Норма - 1 кг в неделю, больше - плохо.
итак, если берем 2320, то это
Белки 30% = 696 ККАл/4 = 174 грамма
Жиры 10%
= 232/9 = 26 грамм
Углеводы 60% =
1392/4 =348 грамм

а таблиц с составом продуктов в инете полно в инете, вот первая встречная:https://vashsport.com/tablicy-bzhu-i-kalorijnosti-produktov/
до этого искала, не помню где нашла для себя самую удобную и выписала основные продукты. Когда пишешь очень хорошо запоминается

регулярность в питание - это прям золотая самая вещь, когда ешь каждые 3-4 часа организм привыкает и переедать в принципе перестаешь! это прям круто

В курсе говорит жри 1,5 гр на 1 кг веса и считаю только из животного белка

Жиры 10% = 232/9 = 26 грамм

Пей масло 5 мл на 10 кг веса, а все остальное жирное не жри. Потому что других жиров в тушке в избытке.
Если жрешь жирное то считай. 50% с масла жиров входящих, 50% не с масла.
1 гр на 1 кг веса суммарно.

Пей масло 5 мл на 10 кг веса, а все остальное жирное не жри. Потому что других жиров в тушке в избытке.
А ещё раз и по русски, плиз. Боже, это для меня, как китайская грамота.

Возьми на первую неделю 2320, чтобы уж совсем резко не было, если не будет вес уходить, то 2080. Норма - 1 кг в неделю, больше - плохо.
Жиры 10%
= 232/9 = 26 грамм
Углеводы 60% =
1392/4 =348 грамм

а таблиц с составом продуктов в инете полно в инете, вот первая встречная:https://vashsport.com/tablicy-bzhu-i-kalorijnosti-produktov/
до этого искала, не помню где нашла для себя самую удобную и выписала основные продукты. Когда пишешь очень хорошо запоминается
Насть, а есть в граммах таблица, ну там сырые продукты, а потом вареные. Мне174 гр белка в сыром виде отмерять или в вареном... Ой, Насть, я тебя тоже запарила...

пей масло звучит дурно :confused:

вот сливочного масла кусочек для иммунитета с утра съесть грамм 10-20 полезно и витамин Д.
оливковое масло в салат да лимончиком полить - ваще красота

пей масло звучит дурно :confused:

вот сливочного масла кусочек для иммунитета с утра съесть грамм 10-20 полезно и витамин Д.
оливковое масло в салат да лимончиком полить - ваще красота
Ой, Настюш, спасибо за советики-рецептики, а ещё, что ты ешь?

Жиры 10%
= 232/9 = 26 грамм
Углеводы 60% =
1392/4 =348 грамм

Настя, спасибо большое за расчёты, я сейчас дождусь среднюю, она у меня математик и попрошу её мне на пальцах обхяснить, чтобы я поняла, она у нас математик

Ой, Настюш, спасибо за советики-рецептики, а ещё, что ты ешь?
на завтрак кашу железно, на воде, добавляю ягоды протертые от мамы.

потом второй завтрак у меня пара бутеров подсушенных в духовке- хлеб, масло, сыр, иногда колбаска (примерно).
или яичница/омлет с помидоркой

Обед - мясо/птица/рыба +гарнир(макарошки/гречка/отварной картофан) + салат (огурцы+зелень+оливковое масло+лимон)

Перекус - ягоды/фрукты,немножко орехов

ужин - то же самое, что и на обед, но могу поменять гарнир

где-то может залететь стакан кофе на растительном молоке, опять же если иду гулять на длинные дистанции

на завтрак кашу железно, на воде, добавляю ягоды протертые от мамы.

потом второй завтрак у меня пара бутеров подсушенных в духовке- хлеб, масло, сыр, иногда колбаска (примерно).
или яичница/омлет с помидоркой

Обед - мясо/птица/рыба +гарнир(макарошки/гречка/отварной картофан) + салат (огурцы+зелень+оливковое масло+лимон)

Перекус - ягоды/фрукты,немножко орехов

ужин - то же самое, что и на обед, но могу поменять гарнир

где-то может залететь стакан кофе на растительном молоке, опять же если иду гулять на длинные дистанции
Протертые ягоды с сахаром? А разве можно?

А ещё раз и по русски, плиз. Боже, это для меня, как китайская грамота.

63b625b391754458507e93f7c7ef1a62.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу