Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Насть, спасибо за поддержку! Мне это очень важно. Я, действительно от цифр в ступор вхожу, ни хрена понять не могу. Он там пример приводит на 100 кг, а у меня сейчас 80. Как, блин, рассчитать этот чёртов коллораж я не пойму. Короче сегодня начала приблизительно, зная себя, если тарелку овсянной каши схем с ягодами и маслом сливочным, то полдня жрать не захочу. Я сегодня схела полтарелочки каши и 1 варёное яйцо, ну и воду. Сейчас у меня второй приём пищи схем 1 котлету, сварю вермишельки, порцию себе маленькую сделаю, ну и салатик свежий с маслицем подсолнечным, думаю прокатит, а на попить залью яблочки кипяточком. Порции я визуально могу определить, сколько будет, чтобы не переборщить. В общем пока так пробую. Женя в шоке, мне жаль, я тупенькая в вопросах счета, увы!Гуру @Счастливый Евгений а что делать, надо как-то людей двигать к прекрасным целям, не нытьем так катаньем
а Ксюше тем более, она же своя, давно пытается, и зная @Ksendria найдет свой способ и попрет в гору,бросала ведь самым странным для меня способом - курила ручку, я тогда подумала ну шляпа, а ведь нет, сделала, смогла, и с системой разберется!
Женя, а если честно, тебе медаль за терпение и веру в людей надо дать!
а вот с комиссионными обидно!
надо уже свой курс по-тихоньку собирать или пусть промо-код выдадут![]()