Студент курил на уроке. Что делать?

Тема по тематике форума. По мотивам учительского чата знакомой.
Ситуация: студент украдкой покуривает на уроке в колледже электронную сигарету. Не первый раз ловили, но через какое то время опять повторяется. Курил что то безникотиновое, вернее парил, вроде бы так это называется. Успеваемость у студента хорошая, но руководство настаивает на отчислении. Мнение в чате разделилось: одни говорят, что хай ним, выгонять не стоит, просто как то дисциплинарно наказать, другие, что, мол, совсем обнаглели уже студенты, надо гнать. Может им ещё коньячку предложить на уроке или водочки?
Что мы на парах в универе вытворяли, так там вообще тогда на пожизненное тянет

Что мы на парах в универе вытворяли, так там вообще тогда на пожизненное тянет
Только что с товарищем уржались. Стали обсуждать современную молодежь, которая отмечает ДР в компании родителей и бабушек (это не шутка). Ну, и свою молодость вспомнили. Я-то ещё примерной девочкой была. А товарища посадить-то, может, и не посадили бы, но судимость бы была не одна, если бы попадался.

Только что с товарищем уржались. Стали обсуждать современную молодежь, которая отмечает ДР в компании родителей и бабушек (это не шутка). Ну, и свою молодость вспомнили. Я-то ещё примерной девочкой была. А товарища посадить-то, может, и не посадили бы, но судимость бы была не одна, если бы попадался.
Я даже вспоминать боюсь)))

Я ещё понимаю в школах подростков жалеют, все таки людям надо какое-то среднее образование дать,не ломать жизнь из начала. А в универах то что мяться, что-то не нравится, не умеешь себя вести, да собственно и до свиданья.
Я не для спора, а как точка зрения.
Вот препод там нервничает, в выхи в чатах что-то доказывает, а по сути оно ей надо. Время на это тратить, нервы.
Раз сказали, два, три, а сколько ещё раз надо для понимания?

Я ещё понимаю в школах подростков жалеют, все таки людям надо какое-то среднее образование дать,не ломать жизнь из начала. А в универах то что мяться, что-то не нравится, не умеешь себя вести, да собственно и до свиданья.
Я не для спора, а как точка зрения.
Вот препод там нервничает, в выхи в чатах что-то доказывает, а по сути оно ей надо. Время на это тратить, нервы.
Раз сказали, два, три, а сколько ещё раз надо для понимания?
Если на бесплатном, то да, никто с тобой нянчиться не будет. А если ты денюжку приносишь, тут уже другое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу