Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Anni, @Ана Банана, спасибо, а в травмпункте не врачи работают? рентген мне там не врачи делали? Сходить к врачу для меня и равнялось сходить в травмпункт. Как то так... Фотки как раз в травмпункте и делал... :(
@Мусира, даже не думал об этом, спасибо. Услышал конкретное, пока неиспробованное средство. Поперся искать...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, у меня чета похожее было без очевидных причин. Или я пьяная была на Семиланских островах и просто не помню. Проходило долго, несколько месяцев что-то весело похрустывало в щиколотке. Помогло физиолечение, но это, когда острый период пройдет, наверное. Что было, не знаю, т. к. поздно обратилась к врачу. растяжение связок наверное, а может какой воспалительный процесс в суставе...

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Нукося, поподробней, чем там все у вас закончилось? Неужели коллективным запоем и зажором?)))
Тут все как раз с точностью до наоборот, рассосались по одному по тихому, как грится "без шуму и пыли", не поздравкаться, не зажорить...., короче без 'фамфар', без песен и плясок... :(

Реакции: Anni

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Проходило долго, несколько месяцев
вот оно - западло.
В детстве/юности спорту отдал 10 лет, оббегался, но такого не было;
Еще 20 лет бег мне нафиг нужон не был - такого не было;
А вот сейчас страстно хочется побегать в парке - воздух живой жадно глотать, усталость после пробежки ощутить.... хрена вам лысого. Западло.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот оно - западло.
В детстве/юности спорту отдал 10 лет, оббегался, но такого не было;
Еще 20 лет бег мне нафиг нужон не был - такого не было;
А вот сейчас страстно хочется побегать в парке - воздух живой жадно глотать, усталость после пробежки ощутить.... хрена вам лысого. Западло.
Ну ты заранее то не хорони свой бег. Сходишь к врачу, думаю ситуация проясниться. По крайней мере будет определенность, а это уж не мало.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут все как раз с точностью до наоборот, рассосались по одному по тихому, как грится "без шуму и пыли", не поздравкаться, не зажорить...., короче без 'фамфар', без песен и плясок... :(
Ну правильно, неча без меня пьянствовать и фанфарить) Будем в суперфигуре хулиганить)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тут вроде цели и задачи надо написать. Что имеем. Рост 170, вес около 53-55кг, у меня нет весов. Тут все в порядке. А вот хочется, чтобы этот вес еще и выглядел на мне прилично. Ибо сейчас мне не нравится некоторое общее снижение тонуса. Частично с этим удалось справиться в первых стодневках. Частично - нет, ибо я там проболела половину. Значит, дело было так.

1. Подтяжка кожи и общий тонус. Тут вдруг к тридцатнику обнаружилось, что мне не восемнадцать. И вроде бы даже почти не заметно, но пугает то, что когда-то мне будет сорок и даже пятьдесят. Если раньше никто не убьет. Посему надо начинать. Способы: медовый массаж самостоятельно, питательные маски, общий и антицеллюлитный массаж у массажиста (записалась с сентября), общие упражнения, скакалка, активный отдых (бег, море, скалы).

2. Талия. Я обладательница, как выяснилось, фигуры "линейка". При массе плюсов вроде отсутствия склонности к полноте, есть у нее и минус: невыраженная талия. Надо выразить. Тут качаем пресс, делаем скручивающие упражнения.

3. Попа. Подтянуть форму, подкачать верхнюю часть. Ну, и общий тонус, уже упомянутый, сюда же, вместе с медом и массажем. Еще здесь в арсенале присед, махи ногами назад, выпады.

Для отчетности обычно выкладывала фото, но че-т никто больше не выкладывает, мне теперь тоже стеснительно. На пальцах буду объяснять. Погнали.

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Nuta, везунчик...
Кто бы мне чё 'напомнил' :D а точнее программу тренировок похудательно-фигуристых написал, да шобы еще нога моя не пострадала...
@Юнкер, чисто
скорее больше для собственного успокоения
не сварганишь? ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nuta, везунчик...
Кто бы мне чё 'напомнил' :D а точнее программу тренировок похудательно-фигуристых написал, да шобы еще нога моя не пострадала...
@Юнкер, чисто не сварганишь? ;)
сначало ногу полностью вылечи, а потом подумаем на счет программы :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
сначало ногу полностью вылечи
к хирургу только на послезавтра (пт) записаться смог,
а завтра..... завтра МЕТЛА, едить её растудыть!
metallica_sots.png

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для отчетности обычно выкладывала фото, но че-т никто больше не выкладывает, мне теперь тоже стеснительно. На пальцах буду объяснять. Погнали.

Please, выкладывай фото, Это так мотивирует. Думаю со мной все участники согласятся. Я постараюсь сделать до (ужас охватывает выставлять фото ДО) и после (если это произойдёт, мы предполагаем - Бог располагает) и тоже выставить. Сделаю фото ДО, и если, после 4 недель будут результаты - выставлю ДО и после (победителей не судят). А за 4 недели хорошей работы могут быть отличные результаты.

Выделить талию можно работой (увеличением мышц) над попой, ногами и верхней части тела, при помощи качалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу