Суставы

Всем привет и всем огромное спасибо за поддержку. Позвонила доктору, послал на анализы - если кому интересно то вот на какие
Общий анализ крови
Ревматоидный фактор, IgA (РФ IgA; Rheumatoid Factor,RF, IgA)
С-реактивный белок (СРБ, CRP)
Антистрептолизин-О (АСЛ-О, Antistreptolysin-O, ASO)
Ревматоидный фактор (РФ IgM, Rheumatoid Factor, RF

И сказали что это уже не от отказа )))

Можно подумать, у них кто-то занимается статистикой по нам, курякам.

Можно пустить поиск по форуму с ключевыми выражениями "глаз дёргается" или "ноги выкручивает". А после попросить государственного бесплатного доктора прокомментировать :giggle:... Но у них на большинство наших хворей есть отработанные протоколы лечения, которые как правило помогают.

Можно подумать, у них кто-то занимается статистикой по нам, курякам.

Можно пустить поиск по форуму с ключевыми выражениями "глаз дёргается" или "ноги выкручивает". А после попросить государственного бесплатного доктора прокомментировать :giggle:... Но у них на большинство наших хворей есть отработанные протоколы лечения, которые как правило помогают.
Да я помню, как я беременная ходила - ой то ой се - один ответ был - родишь - пройдет )))

У меня очень болели ноги. Месяц, а то и больше ломота была. но именно ноги, а в целом просто казалось я разваливаюсь.

Всем привет и всем огромное спасибо за поддержку. Позвонила доктору, послал на анализы - если кому интересно то вот на какие
Общий анализ крови
Ревматоидный фактор, IgA (РФ IgA; Rheumatoid Factor,RF, IgA)
С-реактивный белок (СРБ, CRP)
Антистрептолизин-О (АСЛ-О, Antistreptolysin-O, ASO)
Ревматоидный фактор (РФ IgM, Rheumatoid Factor, RF

Здравствуйте! Я новенькая, такая же сейчас проблема, расскажите как вы и я очень надеюсь, что анализы в полном порядке!
Мне 30 лет, курила лет 9, со студенчества, последние 5 лет одноразки, не курю 4 месяца. Все было относительно хорошо, но последний месяц на фоне танзилита (или это совпадение) стали болеть суставы, появились припухлости на руках, чувствую себя ужасно, от нервов, что подтвердится артрит или что-то еще похуже не сплю. МРТ показало плексит, воспаление в шее, ортопед отправил к неврологу, общий анализ вроде в норме - 78. А результаты на ревмо придут позже, но я конечно же не нахожу себе места ..

Понимаю, наверное, хочется погрузиться в похожий опыт для поддержки)))

Понимаю, наверное, хочется погрузиться в похожий опыт для поддержки)))
Я не знаю как это работает, но у моей мамы был артрит в очень раннем возрасте, а потом прошёл. У меня псориаз, на большом пальце левой руки, сустав то восполняется, то проходит. Это просто есть, лечить аутоиммунные заболевания сложно и совершенно не понятно как, с каким результатом. Но самое главное не зацикливаться на негативе, я научилась с этим жить.

Здравствуйте! Я новенькая, такая же сейчас проблема, расскажите как вы и я очень надеюсь, что анализы в полном порядке!
Мне 30 лет, курила лет 9, со студенчества, последние 5 лет одноразки, не курю 4 месяца. Все было относительно хорошо, но последний месяц на фоне танзилита (или это совпадение) стали болеть суставы, появились припухлости на руках, чувствую себя ужасно, от нервов, что подтвердится артрит или что-то еще похуже не сплю. МРТ показало плексит, воспаление в шее, ортопед отправил к неврологу, общий анализ вроде в норме - 78. А результаты на ревмо придут позже, но я конечно же не нахожу себе места ..
Доброго.
У меня оказалось все чисто по этим анализам, так что я и не знаю, сто подсказать, как поддержать... в любом случае решение бросить курить верное, тем более в 30 лет. Говорят, если до 35 бросишь - то можно жить дальше будто и не курила никогда.
Ну и как врачам сходить дело не лишнее. А накручивать себя - лишнее.
Не знаю, что такое плексит, но быстрый гуглинг показал, что лечится. Если это просто воспаление в шейного отделе - так это мы знаем. Один укол дексаметазола и иди отсюда девочка. Но это невролог назначает, ставит, все дела.
Так что не переживайте, все лечится. А у меня та история с пальцами и вышивкой и письмом прошла.

. А результаты на ревмо придут позже, но я конечно же не нахожу себе места ..
Я почитала, вспомнила.
У меня там было нервное состояние, плюс заболело на фоне долгого вышивания и фрирайта - то есть я час без остановки писала ручкой в блокноте, потом часов 6 вышивала. Все это на фоне переживаний о человеке в опасной ситуации. Так что пока ждёте анализы - закиньтесь валерианочкой - никакого вреда кроме пользы. Ну и чаек ромашковый - гидратация тоже важна.
А. Ещё погладьте себя по плечику и похвалите себя что не курите! Вот это обязательно к применению. По схеме табекса 6-7 раз в день.

Я не знаю как это работает, но у моей мамы был артрит в очень раннем возрасте, а потом прошёл. У меня псориаз, на большом пальце левой руки, сустав то восполняется, то проходит. Это просто есть, лечить аутоиммунные заболевания сложно и совершенно не понятно как, с каким результатом. Но самое главное не зацикливаться на негативе, я научилась с этим жить.
Спасибо, что поделились! До принятия пока мне далеко, у страха большие глаза, в интернете столько написано, что можно уже накрываться одеялом. Держусь)

Спасибо, что поделились! До принятия пока мне далеко, у страха большие глаза, в интернете столько написано, что можно уже накрываться одеялом. Держусь)
Интернет мастер нагнать ужасов))) Не бойся, у тебя такой замечательный ник, надо же соответствовать у тебя реально ВСЁ ХОРОШО! Так и есть, так и будет :)

Я почитала, вспомнила.
У меня там было нервное состояние, плюс заболело на фоне долгого вышивания и фрирайта - то есть я час без остановки писала ручкой в блокноте, потом часов 6 вышивала. Все это на фоне переживаний о человеке в опасной ситуации. Так что пока ждёте анализы - закиньтесь валерианочкой - никакого вреда кроме пользы. Ну и чаек ромашковый - гидратация тоже важна.
А. Ещё погладьте себя по плечику и похвалите себя что не курите! Вот это обязательно к применению. По схеме табекса 6-7 раз в день.
Спасибо, что не остались в стороне, ответили мне) да, тревога и нервное состояние такое тоже есть, поточу что как бы я не утомлялась никогда таких симптомов не было, а после отказа вылезло или опять же совпадение

Спасибо, что не остались в стороне, ответили мне) да, тревога и нервное состояние такое тоже есть, поточу что как бы я не утомлялась никогда таких симптомов не было, а после отказа вылезло или опять же совпадение
Збагойзтвие, только збагойствие, как говорил наш дорогой товарищ Карлсон.
Сейчас очень тяжелый период, но его стоит пережить и прочувствовать. И запомнить. Как я себе объясняла - запомни все, через что ты идешь и потом, если вдруг тебя потянет к сигаретке, вспомни, девочка моя, через что ты прошла и пойми, что стоит тебе сейчас сорваться - тебе снова придется идти через весь этот ад. А тебе это надо? Не надо. Кстати, реально при накатах внезапных мозг включался именно так - стоять! я опять через этот ужас не пойду!
Так что давай, держись, все будет хорошо!

Так, пришли анализы, конечно, нужна расшифровка, но кажется, что не критично, хотя ревматоидный фактор - нет точной цифры, а в интернете написано, что не должен превышать 14
Снимок экрана (188).webp

Так, пришли анализы, конечно, нужна расшифровка, но кажется, что не критично, хотя ревматоидный фактор - нет точной цифры, а в интернете написано, что не должен превышать 14 Посмотреть вложение 2149287
Добро пожаловать на форум!
Я Лена. Давай знакомиться?)
Обязательно нужно к ревматологу с анализами

У тебя очень хороший результат некурения.
Организму никотин уже не нужен.
Осталось поработать с головой.
Я уверена, что всё получится у тебя!
Удачи! :676866858:

Добро пожаловать на форум!
Я Лена. Давай знакомиться?)
Обязательно нужно к ревматологу с анализами
Лена, благодарю, приятно познакомиться)
Я думала что пойду к неврологу раз болит шея, вроде ревматоидный фактор в норме, разве нет?)

У тебя очень хороший результат некурения.
Организму никотин уже не нужен.
Осталось поработать с головой.
Я уверена, что всё получится у тебя!
Удачи! :676866858:
Спасибо за поддержку! После приступа ипохондрии и страха желания курить вообще нет))
Не знаю настолько этот эффект продержиться)

А вообще кажется что сейчас все болеют, простывают, на фоне этого тоже прибавилось нервозов)

Лена, благодарю, приятно познакомиться)
Я думала что пойду к неврологу раз болит шея, вроде ревматоидный фактор в норме, разве нет?)
стали болеть суставы, появились припухлости на руках,
Ну может поэтому стоит сходить?
Анализ крови у тебя неплохой. Но у ревматолога свои анализы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу