Deja Vu
Пророк
Точно! Лежит такая, мне ее как то подарили)У меня фоторамка есть электронная, в которую флешкарту Sd вставляется на целых! 32 мб, только разъемов на компе тыщу лет на них не видела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Лежит такая, мне ее как то подарили)У меня фоторамка есть электронная, в которую флешкарту Sd вставляется на целых! 32 мб, только разъемов на компе тыщу лет на них не видела![]()
Можно взять в аренду кусочек вашего гаража до конца жизни в обмен на шоколадки?Дом свой, не квартира
Всё равно захламленность создаётся. А потом выбрать из самого ненужного что-то немного нужное?Места в принципе хватает на все. Дом свой, не квартира. Постепенно самое ненужное выкидывается)
С кусочка всё начинается, а потом отдайте мне весь, зачем он вам?Можно взять в аренду кусочек вашего гаража до конца жизни в обмен на шоколадки?![]()
В гараже места нет. Там лежит три комплекта шин - свои и зятяМожно взять в аренду кусочек вашего гаража до конца жизни в обмен на шоколадки?![]()
Действительно, а зачем??С кусочка всё начинается, а потом отдайте мне весь, зачем он вам?
так и до раскулачивания дойдетДействительно, а зачем??
Шёрт! Опередилии зятя
Полуфилософский ответ. Ещё когда строился, старался чтобы было место, не мельчил. Вспоминал как у тещи, у деда. Вроде и места должно было хватать, но все мелкое не развернуться)Всё равно захламленность создаётся. А потом выбрать из самого ненужного что-то немного нужное?