Коко Брайс
Сам по себе
Можно и так но разрешение будет никакое ! Сделаю сегодня или завтраКоко Брайс, дык, просто сохрани себе на комп картинку с моей авы и все...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и так но разрешение будет никакое ! Сделаю сегодня или завтраКоко Брайс, дык, просто сохрани себе на комп картинку с моей авы и все...![]()
РАКЕТКАинструктор (типа тренера)
арбитрРАКЕТКА
Ерунда, у меня все равно картинки с более высоким разрешением нетМожно и так но разрешение будет никакое ! Сделаю сегодня или завтра
РОДЕОарбитр
оценкиРОДЕО
Если погода будет хорошая, пойдём с собаками в парк; а если нет, то буду подгонять английский, а то пока @Ана Банана болела, я ничего не делала; ещё уборка, готовка, магазин, общение с кошками.какие планы на выходные?
я завтра к шести утра на работу - до двух дня, после обеда или в воскресенье к внуку поедуЕсли погода будет хорошая, пойдём с собаками в парк; а если нет, то буду подгонять английский, а то пока @Ана Банана болела, я ничего не делала; ещё уборка, готовка, магазин, общение с кошками.
ИНВЕНТАРЬоценки
Спокойно совершенно. Я сидела очень интересно, рядом с одной стороны таким же как и я непьющим, только он курящий, но мне было нормально, запах не раздражал. С другой стороны пьющий, но некурящий и тодже запах не раздражал. Я поняла, что плохо пахнет если пьешь и куришь. Либо водка невонючая была?Miki, а запах алко ты как переносишь на корпоративах?
рингИНВЕНТАРЬ
Нравится? Могу сделать и тебе такую же@Miki, какая у тебя классная аватарка!
судя по счетчикам мы все дружно идем дальше@Ramilya, что у нас с участниками? Есть исчезнувшие?
УжеЗацените как я авку оформила![]()
Я увидела, спасибо, Моргана! Посмотрела, у тебя и так красивая авка! Другую не надо.