не, не с утра, я только что после работы пришлаЧто слова выпадают постоянно, с утра играете? Я сначала не поняла что к чему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не с утра, я только что после работы пришлаЧто слова выпадают постоянно, с утра играете? Я сначала не поняла что к чему![]()
Да. У меня классный художник -оформительЯ увидела, спасибо, Моргана! Посмотрела, у тебя и так красивая авка! Другую не надо.
груша (боксерская)
Есть такие, что ни разу не появились с начала стодневки?судя по счетчикам мы все дружно идем дальше. Ни кто не отписывался. А перекличка закончится завтра
АБОНЕМЕНТ (в бассейн)груша (боксерская)
тренер, рефериЕсть такие, что ни разу не появились с начала стодневки?
АБОНЕМЕНТ (в бассейн)
РЕКОРДтренер, рефери
Почему?Ладно сообщество небухашек, пошла я по форуму погуляю. А то ваши слова меня напрягаю...
Пойду тоже прогуляюсь, посмотрю, чем В.Ф.занимаетсяЛадно сообщество небухашек, пошла я по форуму погуляю. А то ваши слова меня напрягаю...
дистанция, спокойной ночи всем, до завтраРЕКОРД
Его уже разбанили?Пойду тоже прогуляюсь, посмотрю, чем В.Ф.занимается
Добрых снов, Пчелочка! До завтра!спокойной ночи всем, до завтра
Ему добавили ещё полгода за организацию подпольной марафона, но, как видишь, он снова клонировался.Его уже разбанили?
ЯДРОдистанция,
Что мы тебе бросили?Вычо мне бросили все да ?
Посмотреть вложение 141964
и прямо подпрыгнула. Только потом сообразила, что ты про бег.Максим помоги в марафоне ! Я серьезно
А что тебе в начале прошептал твой колдовской мозг ?Коко Брайс, Влад! Ты меня с ума сведешь. Прочитала
и прямо подпрыгнула. Только потом сообразила, что ты про бег.