100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспади! Вроде больше года на форуме, а про клонов впервые слышу... Я все равно не поняла, какую коммерческую деятельность пытался наладить В.Ф.? (Ну прям легенда форума)

Все, почитала про В.Ф.

Нам тут, панимаишь, хрень кака-то снится, а им - вона чо!
Живут же люди!
согласна. я вот все два года жалуюсь, что ни разу не курила во сне!:stomp:а хочется узнать, что это за ощущения.
но справедливости ради надо сказать, что сплю я вообще без сновидений почти...

Так вот одним баном больше одним меньше.
Обычно когда юзер попадает в бан он начинает думать, о своих ошибках и в особенности о том злочастном посте или действии.
Так вот меня на разный форумах и сайтах столько банили что выработался стойкий иммунитет к ним. так уж одним баном больше или меньше. нечего не поменяет.

а как срываются не интересно?
очень удивилась, когда не увидела своего лайка под тем постом - помню, что читала. теперь мне ясно, почему я снов не вижу... афобазола, что ли попить? опять же - а вдруг понравится?;)

очень удивилась, когда не увидела своего лайка под тем постом
:D зато я дал ссылочку и пошел посмотреть: а вдруг читала? - и точно, лайк ЕИ :eek:
Чуть удалять не кинулся.. Зато теперь у меня там два лайка ЕИ подряд :smug:

Глюциноген глотни.
что это? :eek: не, название подозрительное:mstickle:

Или психоделику послушай.
онет, это точно нет. когда сажусь в машину послбе сына, тоо у него там такая музыка, я ехать не могу, пока не переключу:eek:
вот про афобазол подумаю. я вообще бросала без всяких таблеток и прочего. сон нарушила капитально, все еще не нормалтзовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу