Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С освобождением! У нас никто не пьёт.ну че. Кто то спился в конец или пока нет?
Ты это про бан так переживаешь?С освобождением!
согласна. я вот все два года жалуюсь, что ни разу не курила во сне!Нам тут, панимаишь, хрень кака-то снится, а им - вона чо!
Живут же люди!
Это когда мы успели тебя утомить?Ты это про бан так переживаешь?
Так вот одним баном больше одним меньше. Зато отдыхаю от вас по полной.
Устаю от людей. А одиночество это клево чем вам любителям и фанатам компаний кажется.мы успели тебя утомить
согласна.А одиночество это клево
А где твой чёрный пистолет?Устаю от людей. А одиночество это клево чем вам любителям и фанатам компаний кажется.
Сменил на тесак для отрубания черепа с гарантией.А где твой чёрный пистолет?
а как срываются не интересно?а хочется узнать, что это за ощущения
Обычно когда юзер попадает в бан он начинает думать, о своих ошибках и в особенности о том злочастном посте или действии.Так вот одним баном больше одним меньше.
очень удивилась, когда не увидела своего лайка под тем постом - помню, что читала. теперь мне ясно, почему я снов не вижу... афобазола, что ли попить? опять же - а вдруг понравится?а как срываются не интересно?
Глюциноген глотни. Или психоделику послушай. Последнее менее вреднее.афобазола, что ли попить?
Это его изводит и злит.том злочастном посте или действии.
очень удивилась, когда не увидела своего лайка под тем постом
что это?Глюциноген глотни.
онет, это точно нет. когда сажусь в машину послбе сына, тоо у него там такая музыка, я ехать не могу, пока не переключуИли психоделику послушай.
Таже Хрень. надо послухать чей то из наркотический звуков. Чтоб вставляло не по детски.сон нарушила капитально, все еще не нормалтзовался.