Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдароваПривет, Влад!
Слыхали, читалиПривет! т.н. СОБРИОЛОГИЯ - слыхал кто? утверждают, что это наука о трезвости
Неа, мы тихонько подсматриваем.....Никого нет, все спят
лат. sobrietas — трезвостьПривет! т.н. СОБРИОЛОГИЯ - слыхал кто? утверждают, что это наука о трезвости
Николавна ! А я тебе не снился ну ка вспоминай ?Кстати, дорогие мои, а я сегодня во сне выпивала, и нормально так. Это чё было-то?
Справедливости ради - эмоций никаких, только мысли: "А чего теперь со стодневкой делать?"
Вот как будто не для себя, а для кого-то стараюсь, ё-моё....
P.S. И вроде как это был Новый год... (не уверена))
Как ни странно, но я сегодня тоже во сне пила вино. И курила заодно. И точно также, совершенно безэмоционально, и даже про форум не вспомнила)Кстати, дорогие мои, а я сегодня во сне выпивала, и нормально так.
привет, я тут. Извините что так на долго покинула вас...
Не переживай, сон это ничего больше. У меня сегодня с утра дикое желание покурить, но не будем об этомВчера мой пил вино, я его понюхала и не буду врать желание сделать глоток было. А во сне видела, чо курю и сильно прореживаю из за этого.
Максим, ты прям с желанием сразу проснулся? А такбес пьешь?Не переживай, сон это ничего больше. У меня сегодня с утра дикое желание покурить, но не будем об этом
Нет. С утра, да сильно хотелось, сейчас не так. Главное 3 дня пережить, потом будет легчеМаксим, ты прям с желанием сразу проснулся? А такбес пьешь?
Влад, вот чесслово, "тут помню... - а тут не помню...."Николавна ! А я тебе не снился ну ка вспоминай ?
Уйду я от тебя в темный лесВлад, вот чесслово, "тут помню... - а тут не помню...."![]()
КакУйду я от тебя в темный лес![]()
Кстати, дорогие мои, а я сегодня во сне выпивала, и нормально так. Это чё было-то?
Ну прям ажно завидно!Как ни странно, но я сегодня тоже во сне пила вино. И курила заодно.