100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никого нет, все спят
Неа, мы тихонько подсматриваем.....:smile_coffee: Доброго всем утречка

9772-Ad_min-abis-utro-0060.gif

Кстати, дорогие мои, а я сегодня во сне выпивала, и нормально так. Это чё было-то? :unsure:
Справедливости ради - эмоций никаких, только мысли: "А чего теперь со стодневкой делать?"
Вот как будто не для себя, а для кого-то стараюсь, ё-моё....;)

P.S. И вроде как это был Новый год... (не уверена))

Кстати, дорогие мои, а я сегодня во сне выпивала, и нормально так. Это чё было-то? :unsure:
Справедливости ради - эмоций никаких, только мысли: "А чего теперь со стодневкой делать?"
Вот как будто не для себя, а для кого-то стараюсь, ё-моё....;)
P.S. И вроде как это был Новый год... (не уверена))
Николавна ! А я тебе не снился ну ка вспоминай ?

Кстати, дорогие мои, а я сегодня во сне выпивала, и нормально так.
Как ни странно, но я сегодня тоже во сне пила вино. И курила заодно. И точно также, совершенно безэмоционально, и даже про форум не вспомнила)
А что касается собриологии... я порылась в интернете и поняла то, что это лишь одно название) Так, небольшое течение в интернете, пару статей да и все. А жаль.

Вчера мой пил вино, я его понюхала и не буду врать желание сделать глоток было. А во сне видела, чо курю и сильно прореживаю из за этого.

Вчера мой пил вино, я его понюхала и не буду врать желание сделать глоток было. А во сне видела, чо курю и сильно прореживаю из за этого.
Не переживай, сон это ничего больше. У меня сегодня с утра дикое желание покурить, но не будем об этом

Не переживай, сон это ничего больше. У меня сегодня с утра дикое желание покурить, но не будем об этом
Максим, ты прям с желанием сразу проснулся? А такбес пьешь?

Кстати, дорогие мои, а я сегодня во сне выпивала, и нормально так. Это чё было-то?
Как ни странно, но я сегодня тоже во сне пила вино. И курила заодно.
Ну прям ажно завидно!:furious: Нам тут, панимаишь, хрень кака-то снится, а им - вона чо!
Живут же люди!
hqdefault.jpg

Влюбляются.. Ходят в театры, в .. библиотэки! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу