100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще пора сказать правду ! И перестать это скрывать .
Пусть все об этом знают.
Сказать наконец как вы тут все без меня скучаете ..

780355462.gif

а что с ним? расскажи нам
Тут Рамилька вопрос сугубо национальный,всё равно у нас в Латвии присутствует вариант -латыш ты,или русский...,коллектив весь латышский,но как я писала девчонки у нас хорошие.А при вышестоящих, не дай Бог проскочит слово по-русски:eek:Я хорошо владею разговорным языком,но бывает не знаешь слова,вставляешь по-русски и дальше на латышском шпаришь...А НЕТ ,тут так не пойдёт.Вчера был такой вариант,так пол дня потом с офиса звонили,на повышенных тонах предъявляли,потом смягчились. Не приятно,конечно,но посмотрим ,недавно же устроилась.Как пойдёт.Сил не было вчера выяснять отношения,так как я и приболела ещё.Вернее заболела.Голоса вообще сегодня нет,как будто пропила и прокурила,не в теме будет сказано:):):)

Ramilya, а почему народ все еще без медалек первой степени? представляй к награждению - пиши список тех, кто не пьет месяц и более и при этом не имеет ни одной медали сухого закона. первое награждение в этом году проведем, а остальные 2 - в следующем)))

пиши список тех, кто не пьет месяц и более и при этом не имеет ни одной медали сухого закона.
Это и про меня, я первая, :witch:я восьмой месяц ни капли, а медальки нет...:oops:
Ramilya, привет, меня внеси в список претендентов, пожалуйста. Я так давно медалек не получала, скоро год будет!:)

Последнее редактирование:
Тут Рамилька вопрос сугубо национальный,всё равно у нас в Латвии присутствует вариант -латыш ты,или русский...,коллектив весь латышский,но как я писала девчонки у нас хорошие.А при вышестоящих, не дай Бог проскочит слово по-русски:eek:Я хорошо владею разговорным языком,но бывает не знаешь слова,вставляешь по-русски и дальше на латышском шпаришь...А НЕТ ,тут так не пойдёт.Вчера был такой вариант,так пол дня потом с офиса звонили,на повышенных тонах предъявляли,потом смягчились. Не приятно,конечно,но посмотрим ,недавно же устроилась.Как пойдёт.Сил не было вчера выяснять отношения,так как я и приболела ещё.Вернее заболела.Голоса вообще сегодня нет,как будто пропила и прокурила,не в теме будет сказано:):):)
ого,Латвия,ну все понятно,у нас тоже самое
Привет,соседушка;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу