кто? куда? Да если бы не вы, я б и не знала даже, в какой программке это делается.... Я просто иногда учиться люблю у таких-то учителей, да не грех, а одно удовольствиенас пас лали . . .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто? куда? Да если бы не вы, я б и не знала даже, в какой программке это делается.... Я просто иногда учиться люблю у таких-то учителей, да не грех, а одно удовольствиенас пас лали . . .
А то....Сказать наконец как вы тут все без меня скучаете ..
Коллектив отличный,только вот начальство подкачало)))),но этт дело привычное,справимсякак там на новой работе? как коллектив?
а что с ним? расскажи намКоллектив отличный,только вот начальство подкачало)))),но этт дело привычное,справимся
Тут Рамилька вопрос сугубо национальный,всё равно у нас в Латвии присутствует вариант -латыш ты,или русский...,коллектив весь латышский,но как я писала девчонки у нас хорошие.А при вышестоящих, не дай Бог проскочит слово по-русскиЯ хорошо владею разговорным языком,но бывает не знаешь слова,вставляешь по-русски и дальше на латышском шпаришь...А НЕТ ,тут так не пойдёт.Вчера был такой вариант,так пол дня потом с офиса звонили,на повышенных тонах предъявляли,потом смягчились. Не приятно,конечно,но посмотрим ,недавно же устроилась.Как пойдёт.Сил не было вчера выяснять отношения,так как я и приболела ещё.Вернее заболела.Голоса вообще сегодня нет,как будто пропила и прокурила,не в теме будет сказаноа что с ним? расскажи нам
Жалко, а что случилось? Я не совсем поняла? Даже совсем не поняла...как не жалко, но нас покидает владимир65
Написал что выпил пива. Привет.
Это и про меня, я первая, я восьмой месяц ни капли, а медальки нет...пиши список тех, кто не пьет месяц и более и при этом не имеет ни одной медали сухого закона.
Ээээх, зачем? блин, слабо значит....Написал что выпил пива. Привет.
ого,Латвия,ну все понятно,у нас тоже самоеТут Рамилька вопрос сугубо национальный,всё равно у нас в Латвии присутствует вариант -латыш ты,или русский...,коллектив весь латышский,но как я писала девчонки у нас хорошие.А при вышестоящих, не дай Бог проскочит слово по-русскиЯ хорошо владею разговорным языком,но бывает не знаешь слова,вставляешь по-русски и дальше на латышском шпаришь...А НЕТ ,тут так не пойдёт.Вчера был такой вариант,так пол дня потом с офиса звонили,на повышенных тонах предъявляли,потом смягчились. Не приятно,конечно,но посмотрим ,недавно же устроилась.Как пойдёт.Сил не было вчера выяснять отношения,так как я и приболела ещё.Вернее заболела.Голоса вообще сегодня нет,как будто пропила и прокурила,не в теме будет сказано
Ну иди сюда давай моськуКота погладил бы кто ? Кот про медальки и не думает ...
Катюня, так ты у нас на русском мало разговариваешь?ого,Латвия,ну все понятно,у нас тоже самое
Привет,соседушка
я на двух языках,русский у нас не любят,я в городе живу ближе к россии,у нас русских большеКатюня, так ты у нас на русском мало разговариваешь?