100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это и про меня, я первая, :witch:я восьмой месяц ни капли, а медальки нет...:oops:
Ramilya, привет, меня внеси в список претендентов, пожалуйста. Я так давно медалек не получала, скоро год будет!:)
Как так?

Реакции: Miki
я на двух языках,русский у нас не любят,я в городе живу ближе к россии,у нас русских больше
Ну все равно чувствуется, что ты иногда с акцентом пишешь. Но я тебя понимаю, привыкла, когда я, ты и Витал долгими вечерами болтали. Он ещё с большим акцентом чем у тебя писал. Как чё завернет... сидишь, переводишь :D

Ну все равно чувствуется, что ты иногда с акцентом пишешь. Но я тебя понимаю, привыкла, когда я, ты и Витал долгими вечерами болтали. Он ещё с большим акцентом чем у тебя писал. Как чё завернет... сидишь, переводишь :D
я его с трудом понимала,точнее больше не понимала чем понимала:D

Я не знаю, он как 4 года отметил не показывается. Это я одна сижу тут... пора и мне уходить.
ну и я тогда тоже уйду что мне тут делать,когда стодневки закончатся и все

ну и я тогда тоже уйду что мне тут делать,когда стодневки закончатся и все
Катюня, погоди, не торопись. Во первых я еще тут, во вторых будут еще стодневки. Тебе нужно до эвереста тут побыть.

Катюня, погоди, не торопись. Во первых я еще тут, во вторых будут еще стодневки. Тебе нужно до эвереста тут побыть.
ну я не уйду пока,просто активность уменьшится,а эверест,это год? или больше? даже забыла,пойду посмотрю...

Не пить и не курить слишком легко.
Давайте следующую стодневку обзовем - не думать о плохом и что то делать для этого?
Изменения сознания что ли :running:

Давайте следующую стодневку обзовем - не думать о плохом и что то делать для этого?
Изменения сознания что ли :running:
Это невозможно, это наверное несвойственно людям. Может просто сделать стодневку "Добро от бобров"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу