100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая картинка... это типо алкоголь наполняет любовью?
да ну,нет конечно
я поняла алко и сига вредят сердцу одинаково
только алко ты не пьешь через каждый час,а с куревом именно так и курящему алко не лезит что ли:Dа некурь присосался так чтоли:rofl:

да ну,нет конечно
только алко ты не пьешь через каждый час,а с куревом именно так и курящему алко не лезит что ли:Dа некурь присосался так чтоли:rofl:
:Dхорошо объяснила

а на меня выпивка не влияет в сторону повышения интереса к сигарете. первый раз выпила через полтора месяца после отказа. не-а, не захотелось. видимо, слишком много пережила, чтоб бросить, тяжело морально дались первые месяцы. поэтому предлагаю всем перестать бояться рецидива после во время выпивания - все в голове, просто не думайте о такой возможности.
а пока даже не вспоминаем об алкоголе - все еще впереди)))

я не поняла, что это значит?
Сорри, речь шла о выдаче медалей за первый месяц трезвой стодневки.

Первый месяц стодневки, как я понимаю, заканчивается 20 декабря. Это дата, знаменующая первый наш совместный трезвый месяц, тогда и ордена на грудь! ))
Т.е. я имел в виду, что на медаль я могу претендовать не ранее 20.12.2015 и при этом неважно сколько времени я не употреблял ДО начала стодневки. То есть наша трезвость ДО СТАРТА стодневки и после ее окончания (ПОСЛЕ ФИНИША) не должны влиять на сроки присуждения наград, относящихся только к периоду стодневки. (Ышшо раз - это не конституция ;), это мои представления, кто против - выходи на честный мордобой! :D )

Я написал это в ответ на предложение Елены Ивановны наградить всех, у кого месяц и более уже сейчас. По-моему она со мной согласилась.

Сорри, речь шла о выдаче медалей за первый месяц трезвой стодневки.

Первый месяц стодневки, как я понимаю, заканчивается 20 декабря. Это дата, знаменующая первый наш совместный трезвый месяц, тогда и ордена на грудь! ))
Т.е. я имел в виду, что на медаль я могу претендовать не ранее 20.12.2015 и при этом неважно сколько времени я не употреблял ДО начала стодневки. То есть наша трезвость ДО СТАРТА стодневки и после ее окончания (ПОСЛЕ ФИНИША) не должны влиять на сроки присуждения наград, относящихся только к периоду стодневки. (Ышшо раз - это не конституция ;), это мои представления, кто против - выходи на честный мордобой! :D )

Я написал это в ответ на предложение Елены Ивановны наградить всех, у кого месяц и более уже сейчас. По-моему она со мной согласилась.
поняла теперь:D

Поругайте меня, второй день хочу вина красного
Низяяяя, держись, а то игрушку прийдется снимать...
даже спустя почти 4 года? сильно. Все мы и не курим и не пьем.
Да, и как сорвалась прокурила 9 лет с периоюдами недлительного воздержания ок курева. Я так больше не хочу.
наша трезвость ДО СТАРТА стодневки и после ее окончания (ПОСЛЕ ФИНИША) не должны влиять на сроки присуждения наград, относящихся только к периоду стодневки.
Я за! Все вместе начинали, все вместе и награды получим!

Гм.. :oops: А ить любая инициатива наказуема... исполнением ))).
Nszr, походу вам с Miki дизайн значка разрабатывать :p.
Да-с, и слышать не жалаю вопросов есть ли у меня особые полномочия командовать.. Конечно есть особые, у меня их - как у дурака махорки! :giggle:

Гм.. :oops: А ить любая инициатива наказуема... исполнением ))).
Nszr, походу вам с Miki дизайн значка разрабатывать :p.
Да-с, и слышать не жалаю вопросов есть ли у меня особые полномочия командовать.. Конечно есть особые, у меня их - как у дурака махорки! :giggle:
Да за проста! Хотя уже все придумано - елочный шарик конечно же и внутри значек соответствующий теме "НГ" и пузырь алко перечеркнутый. как вариант.

Доброе утро всем:). Всем добра и хорошего дня и скоро скоро мы получим медальки Miki, заразила ты меня:).
7ea01e1dd31d.jpg

Реакции: Miki
Ramilya, спасибо, нормально всё. Один важный предновогодний марш-бросок по основному роду деятельности остался. Так что, покой нам только снится)) По поводу праздничного настроения - ага, если ж сам себе не создашь.... (далее по тексту...))) Всех люблю))

да ну,нет конечно
Примерно так, хотя в случае ЕУ(ежедневного употребления) алко тоже так присасывается, что не дай бог. Я до сих пор по вечерам ловлю себя на желании попить пива, хотя точно знаю, что удовольствия мне это не принесёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу