100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ramilya, :bounce:Да вопрос,я не проснулась ещё,туплю,извини:rofl:

Вот она любовь-глаза не продрала,мозг отключен,а уже на форуме:wub: Ramilya,
сама так же просыпаюсь:D

Ramilya, :bounce:Да вопрос,я не проснулась ещё,туплю,извини:rofl:

ничего страшно, не извиняйся. я уточнила:). Счетчик можешь ставит с того дня как началась твоя трезвая жизнь))). Если прием алкоголя последний был вчера значит с сегодняшнего дня:). И да старт сегодня))).

давай им будешь ты?
Не, я не смогу. Как раз под НГ уйду в отпуск (ну по крайней мере планирую), с инетом будет напряженка, в самый ответственный момент не смогу товарищей поддержать.

Не, я не смогу. Как раз под НГ уйду в отпуск (ну по крайней мере планирую), с инетом будет напряженка, в самый ответственный момент не смогу товарищей поддержать.
а что нужно делать будет?

а что нужно делать будет?
Ну насколько я понял, следить, чтобы никто не сорвался, поддерживать советами, требовать отчетов, если человек не отмечается. Подготавливать списки к награждению.

Ну насколько я понял, следить, чтобы никто не сорвался, поддерживать советами, требовать отчетов, если человек не отмечается. Подготавливать списки к награждению.
может быть тогда оповестим для начала всех кто решил участвовать? И сегодня к вечеру решим кто будет капитаном?

Планирую вместо Шампика на НГ -"Schweppes" розовый,тоже с пузырьками,хотела Колу,но как-то буднично.Водку я не пью,так что заменителя для неё не требуется,а на десерт,вместо коньячка рюмочки(или ликёрчика)-молочный коктейль (из мороженого),сливовый,виноградный,подумаю ещё...)

Счетчик поставила,страшненький какой-то((((((((((((((((

Реакции: hls
Планирую вместо Шампика на НГ -"Schweppes" розовый,тоже с пузырьками,хотела Колу,но как-то буднично.Водку я не пью,так что заменителя для неё не требуется,а на десерт,вместо коньячка рюмочки(или ликёрчика)-молочный коктейль (из мороженого),сливовый,виноградный,подумаю ещё...)
ООО молочный коктейль точно, это будет очень вкусно))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу