... то есть, моя судьба - уже только быть сторонним наблюдателем.... Хочу со всеми в хороводпринимаем желающих еще 2 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... то есть, моя судьба - уже только быть сторонним наблюдателем.... Хочу со всеми в хороводпринимаем желающих еще 2 дня.
привет) Это был вопрос? Мой счетчик уже стоитЕлена Ивановна, Ramilya, сегодня начинаем,счётчик можно уже с сегодняшнего числа ставить,ой привет,забыла сказать
А стодневка началась уже, да? Или будет еще какая-то отмашка с шампанским и салютом? Ой, это я с финалом перепутал
давай им будешь ты?Капитана так и не выбрали, кажись..
сама так же просыпаюсьВот она любовь-глаза не продрала,мозг отключен,а уже на форуме Ramilya,
Ramilya, Да вопрос,я не проснулась ещё,туплю,извини
Не, я не смогу. Как раз под НГ уйду в отпуск (ну по крайней мере планирую), с инетом будет напряженка, в самый ответственный момент не смогу товарищей поддержать.давай им будешь ты?
а что нужно делать будет?Не, я не смогу. Как раз под НГ уйду в отпуск (ну по крайней мере планирую), с инетом будет напряженка, в самый ответственный момент не смогу товарищей поддержать.
Ну насколько я понял, следить, чтобы никто не сорвался, поддерживать советами, требовать отчетов, если человек не отмечается. Подготавливать списки к награждению.а что нужно делать будет?
может быть тогда оповестим для начала всех кто решил участвовать? И сегодня к вечеру решим кто будет капитаном?Ну насколько я понял, следить, чтобы никто не сорвался, поддерживать советами, требовать отчетов, если человек не отмечается. Подготавливать списки к награждению.
Я то не против, но тут @Елена Ивановна рулитможет быть тогда оповестим для начала всех кто решил участвовать? И сегодня к вечеру решим кто будет капитаном?
будем ждатьЯ то не против, но тут @Елена Ивановна рулит
ООО молочный коктейль точно, это будет очень вкусно))).Планирую вместо Шампика на НГ -"Schweppes" розовый,тоже с пузырьками,хотела Колу,но как-то буднично.Водку я не пью,так что заменителя для неё не требуется,а на десерт,вместо коньячка рюмочки(или ликёрчика)-молочный коктейль (из мороженого),сливовый,виноградный,подумаю ещё...)