100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот,покрасивше будет:),ждёмс единомышленников..))):twins:

Хроники Эндрю. Пятница 1 (благословит её Аллах и приветствует!)
Чувствую, что под НГ морально будет хотеться накатить и войти в изменённое пьяное состояние. Потягивать алкоголь долго и небольшими порциями, чувствуя как "живительное" тепло разливается внутри. В атмосфере надвигающегося праздника, когда все заботы и планы по работе и в жизни отойдут в сторону, миллионы людей вокруг пустятся во все тяжкие. В подобной морально-психологической среде сама природа привычки менталитета во мне взвопиет: пей! кури! встречайся! И лишь внечувственный и холодный, оплёванный внутренним отражением окружающего, заклеймённый нелепым занудой скажет: это неразумно.
Не пью и держусь уверенно. Моральные соблазны редки и слабы. Но это - пока.

Эндрю, ты уже с нами и пить тебе нельзя!!! Мы должны все вместе начать и придти все вместе тем же составом к концу стодневки!!!

может всех позовем на построение?
Ramilya, займись, пожалуйста. кликни всех, напомни и проверь счетчики, дай старт. хочу назначить тебя капитаном.
мне жутко некогда, но постараюсь заглянуть в течение дня.
заранее спасибо.

Ramilya, займись, пожалуйста. кликни всех, напомни и проверь счетчики, дай старт. хочу назначить тебя капитаном.
мне жутко некогда, но постараюсь заглянуть в течение дня.
заранее спасибо.
ок. для того что бы кликнуть всех мне нужно создать новое сообщение и всех отметить в нем?

нужно создать новое сообщение и всех отметить в нем?
каждого участника кликнуть по аве, когда курсор уже мигает в новом сообщении))) успехов!
убегаю пока

Добро пожаловать в стодневку "Сухой закон 3"
Сегодня старт!
@Ramilya
@dalija
@morgana
@Marysya77
@justfortoday
@Ли Марголис
@Miki
@hls
@jutakev
@Флёна49
@cr3wjkeee
@Fatimka
@*Виталик*
@Suzana
@Эндрю
@владимир65
@Дед Кондрат
@I_will_succeed
@Yartur
@olenenok
Большая просьба откликнуться всем тем кто стартует сегодня с нами под этим сообщением.
Если есть желающие стать капитаном, пишите не стесняйтесь. Я вот очень боюсь брать на себя такую ответственность. Так же давайте решим вопрос линейкой. Большая просьба установить всем алкогольный счетчик.

:wavespin: Насчёт линеечки - лично у меня уже ничего не поместится, проверено. Жертвовать нечем.....
У меня тоже, думаю обойдемся алкогольным счетчиком, без него ни как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу