100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коко Брайс, да, помню.... Всё будет хорошо. Главное - как где-то, кажется, в марафоне вашем прочитала: "Если накатывает - сначала сюда". Я когда-то такие ошибки совершала: "руки в ноги" - и на улицу, а там магазин, места памятные - и понеслась. Полгода сражалась.... Но ведь справилась, и у вас получится

Отредактирую (тьфу-тьфу-тьфу...) ибо ещё бывает.....

Miki, ну вот,давай ка выздоравливай,а то ты болеешь у меня сразу накаты,а я то думаю в чем дело

Катя харе народу голову морочить ))))
Иш она выдумала сказку.
Накаты у тебя по другому поводу.
Катенок Карра читал ?

Катя харе народу голову морочить ))))
Иш она выдумала сказку.
Накаты у тебя по другому поводу.
Катенок Карра читал ?
ничего не выдумала,все сходится))))
почитываю как сиги вмпоминаю

Miki, ну вот,давай ка выздоравливай,а то ты болеешь у меня сразу накаты,а я то думаю в чем дело
Катюня, спасибо, выздоравливаю! постараюсь больше не болеть, а ты не сдавайся! тупо терпи и все накаты пройдут. Я забыла, что такое накаты года два тому назад. сейчас иногда бывает просто мысль о куреве как наваждение. Но нет ломок, просто воспоминание, что когда-то курила. Но тут же представлю сигу, дым, запах и бррррр неприятные чувства схожие с брезгливостью возникают. И сразу в голове нееееет, низачтоникогда не возьму эту гадость в рот!

Все хорошо. Мышцы потянул, ноут разбил..
Не курю и небухаю
Потихоньку афигеваю.
Все я ушол ныть.
Нельзя изменять своим традициям

Все хорошо. Мышцы потянул, ноут разбил..
Не курю и небухаю
Потихоньку афигеваю.
Все я ушол ныть.
Нельзя изменять своим традициям
Ты в последнее время так хорошо держался, а как ноут умудрился разбить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу