100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамилька я уснул с ноутом, потом ворочался во сне и спихнул его.
Да хорошо все у меня.
Просто какой.то микроступор потому что.я по другим направлениям не продвинулся ни на милиметр. Вот только не курю, небухаю и спорт.
Все остальное зависло.
Ныть остается.
Ааааа чуть не забыл...
А дай обниму быстрее ?

Рамилька я уснул с ноутом, потом ворочался во сне и спихнул его.
Да хорошо все у меня.
Просто какой.то микроступор потому что.я по другим направлениям не продвинулся ни на милиметр. Вот только не курю, небухаю и спорт.
Все остальное зависло.
Ныть остается.
Ааааа чуть не забыл...
А дай обниму быстрее ?
конечно давай обнимемся, только смотри что бы не заразила я тебя. То что ты сейчас делаешь это колоссальный успех так и дальше вперед идти нужно. А все остальное будет. Сейчас еще время такое пред новым годом затишье. Мне вчера подруга сказала "а что делать смеемся". Вот и я стараюсь улыбаться:)

Влад, я и сейчас поезда жду домой ехать. Какой наш вокзал столичный стал симпотяжный... Давно не понднималась... Всё бегом...

Оля почему то я к тебе на вокзал захотел попасть счас. Выпили бы по чашечке кофе и я бы посадил тебя на поезд..

Кстати мимо меня идёт витебская железная дорога.
Можно запрыгнуть на товарняк

Ну, почти попадёшь...) я уже в поезде. Час сорок - и дома... Отдыхать... Заслужила...

Всем доброго дня и взаимопонимания.....
kotomatritsa_92u.jpg

...и что меняешь образ жизни не из-за кого-то, а потому что ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!....
Всем любви и радости!!!;)

Народ, ещё пару слов - и убегаю. Меня только что на корпоратив настоятельно уговорили (чёто я в этом году изначально не планировала его))) не в курсе ещё, что я со своим "рулём" припруся)))) а иначе быть беде))))

Всем привет!!! Ох и написали тут страниц - не осилю все читать.
Отсутствовала долго - дочь болела.
Отчитываюсь за прошлую пятницу - не пью и не собираюсь, хотя предательские мыслишки по поводу новогоднего бокала шампанского проскакивают :stomp:. Еще и подружки :witch: все как сговорились - мартини, ламбруска... Но я держусь - ну не хочу быть подвыпившей бабой, не хочу!!! Хочу быть хорошей девочкой :wub: (ну может иногда плохой ;), с мужем, ну вы поняли :wub:).
С одной подружкой прям чуть не разругались - это я пить с ней не хотела :D. Ну вот как выдержать эти праздники? Где набраться пофигизма и спокойствия?

Я выбыл на 141 дне :) Бокал шампанского на восьмую годовщину свадьбы выпил. :luggle:

:stomp::witch::wub:;):wub::D
Я выбыл на 141 дне :) Бокал шампанско восьмую годовщину свадьбы выпил. :luggle:
Виталик предлагаю связаться с Рамилькой. Вдруг она решит что один бокал это не повод выходить из стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу