100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие ж мои, как хорошо, что вы у меня есть. Всех ещё раз с наступившим. Радость-то какая... Впервые за все(!!!!), абсолютно, сознательные взрослые новогодние праздники - утренний подъём раньше всех и с удовольствием и без головной боли.... Это стоило того... хочется обнять весь мир! Сколько человеку для счастья нужно)))) А я-то думала всегда, что дело в нарушенном режиме)))))) (типа "ириска виновата")))))
Всем скачанные файлы.webp

Дорогие ж мои, как хорошо, что вы у меня есть. Всех ещё раз с наступившим. Радость-то какая.
Для меня это не первый в жизни НГ без алко и я уже привыкла к состоянию трезвости. olenenok, а ты мне напомнила тот восторг, который я испытытала когда впервые праздновала НГ трезво, спасибо тебе! Вот вам ответ на вопрос: "А как это праздновать по трезвому?" это Восторг, Радость, Счастье!!!
Впервые за все(!!!!), абсолютно, сознательные взрослые новогодние праздники - утренний подъём раньше всех и с удовольствием и без головной боли.
Трезвость это огромный новогодний подарок себе и своему организму.
Это стоило того... хочется обнять весь мир! Сколько человеку для счастья нужно))))
С Новым годом тебя olenenok, с новым счастьем!
А я-то думала всегда, что дело в нарушенном режиме)))))) (типа "ириска виновата")))))
Дело в выпитом спиртном, так как алкоголь - отрава. Такая же фигня, даже хуже никотина!

Последнее редактирование:
Пятничный отчет. Новый год прошел трезво! Ураааа!!! Сегодня у меня гости, но спиртным не угощаю! Будут все принятые вкусности, вишневый сок и чай! Кстати без алкоголя еда вкуснее и съедаешь гораздо меньше, опять польза для фигуры!

Кстати без алкоголя еда вкуснее и съедаешь гораздо меньше, опять польза для фигуры!
...то-то я думаю, до некоторых вкусностей даже очередь не дошла.
Особенно... вот рука не поднялась... Фото-0393.webp Кстати, фотоотчёт.... Фото-0398.webp
"...У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана..."))))

Ну.. С наступившим! :D
Все молодцы! Бесконечно рад за тех, кому эти ощущения впервые и понравились! ))

Предупреждаю: эта манера захватывает, предостерегаю - не позволяйте окружающим садиться вам на шею. Слегонца, конечно, можно, но.. Щас вы обретете статус вечно трезвого водителя, нянечки и переговорщика в одном флаконе ))). Не сдавать личного пространства! В первую очередь вы - трезвые отдыхающие и празднующие! А уж потом все обчественные поручения и нагрузки ;) .
- - -
Зимняя рыбалка первого января у нас со свояком четыре раза из пяти. Заранее договариваемся кто за рулем, так что по-минимому алкоголя в НГ нам не в новинку (ну а в этот раз он коньячка грамулечку, я - ваапче по нулям) )). Но сегодня - "пятый" )), работает он, стахановец мой, график такой.
Режемся с внуком в танчики :starwars: :D

дорогие друзья, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! я очень-очень рада, что так дружно выдержали этоиспытание! не расслабляйтесь и дальше и, глядишь, трезвость действительно станет новым образом жизни. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! так держать, ребята!
пс: горжусь знакомством с вами))) ибо слаба...

то-то я думаю, до некоторых вкусностей даже очередь не дошла.
Особенно... вот рука не поднялась... Кстати, фотоотчёт....
"...У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана..."))))
Какая обезьянка симпатишная! olenenok, ты умничка! А сегодня то хоть дошла очередь?

Меня не теряйте, я еду к сыну. У него есть вай-фай, но не знаю будет ли время? вернусь домой 09.01.2016 (не привычно писать 2016 год). По прежнему живу без алко и не собираюсь менять позицию. Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: