100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас зима! Утро началось с отогревания машины, чтоб в неё вообще попасть! Кто бы мне пару дней такое спрогнозировал - не поверила бы...

А у нас зима! Утро началось с отогревания машины, чтоб в неё вообще попасть! Кто бы мне пару дней такое спрогнозировал - не поверила бы...
меня мороз радует, сейчас еще если снежок выпадет вообще здорово:)

Всем привет, мы с дочерью рванули в Питер на дворцовой площади хотим встретить Новый год, пока не знаю на сколько это разумно

Всем привет, мы с дочерью рванули в Питер на дворцовой площади хотим встретить Новый год, пока не знаю на сколько это разумно
ждем отчета по возвращению :D

на дворцовой площади хотим встретить Новый год, пока не знаю на сколько это разумно
Ночью колобродить на площади? :eek: Ваапче ни разу не разумно :nah_disagree: .
По ночам спать надо, а не встречи организовывать!
:giggle:

L-5vMiEtdVs.jpg

Ну что, народ, сегодня у нас день сурового испытания? Не пью!:) Всех с наступающим Новым Годом!
Привет, а чё сурового? Мандаринки-коктейльчики заготовлены - будет вкусно...ммммм))))) Решили даже покатушки сорганизовать к дальней ёлке, пользуясь случаем, то бишь услугой "трезвый новогодний водитель")))) Всегда была проблема добраться, тем более морозец сегодня у нас то ещё! Всех с последним деньком уходящего года. Готовимся встречать обезьянку...)))
monkey-2016.jpg
P.S. Кстати, о циферьках, только заметила.... Симпотные такие сегодня они у меня: 220 и 122. Двоечки симметричные) Это знак))) Хороший знак)))))

Последнее редактирование:
...тем более морозец сегодня у нас то ещё!
А у нас за окном плюсовая температура (+6'C), тающий снег и слякоть, а ведь так хотелось снегопада и покатушек с больших горок:unsure:

Oleg10011001, мы как-то на днях "познакомились с морозцем", буквально на выходных тааааак резко прихватило, да со снежком (пусть и небольшим, но корочкой лежит).
114_0894.JPG Привет от городской белорусской зимы!!!!
....А до этого-то тоже в плюсе постоянном были и серой пасмурности

А ещё тут один товарищ "мышку" вырывает - привет вам всем передать хочет. Белый такой... пушистый...)) Передаю слово... Говорит: "Скоро Новый Год... Надо привести себя в поДАРок..."))))))))))))))))
114_0887.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу