Давай не подкачай!!! Все получитсяПятница-6
Не пью. Но завтра будет испытание под названием "Весёлый корпоратив" и всё, что после...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай не подкачай!!! Все получитсяПятница-6
Не пью. Но завтра будет испытание под названием "Весёлый корпоратив" и всё, что после...
меня мороз радует, сейчас еще если снежок выпадет вообще здоровоА у нас зима! Утро началось с отогревания машины, чтоб в неё вообще попасть! Кто бы мне пару дней такое спрогнозировал - не поверила бы...
ждем отчета по возвращениюВсем привет, мы с дочерью рванули в Питер на дворцовой площади хотим встретить Новый год, пока не знаю на сколько это разумно
Ночью колобродить на площади?на дворцовой площади хотим встретить Новый год, пока не знаю на сколько это разумно
на то это Новый ГодНочью колобродить на площади?Ваапче ни разу не разумно
.
По ночам спать надо, а не встречи организовывать!
![]()
Ааааа......,какая прелесть)))),я тоже писала раньше,что за коктейль из морожка))))))))что типа вот такого хочу.....Посмотреть вложение 145298
Сняла видео отчет, но не смогла загрузить, у меня с этим есть не большие проблемы, подскажите как сделать?ждем отчета по возвращению![]()
Привет, а чё сурового? Мандаринки-коктейльчики заготовлены - будет вкусно...ммммм))))) Решили даже покатушки сорганизовать к дальней ёлке, пользуясь случаем, то бишь услугой "трезвый новогодний водитель")))) Всегда была проблема добраться, тем более морозец сегодня у нас то ещё! Всех с последним деньком уходящего года. Готовимся встречать обезьянку...)))Ну что, народ, сегодня у нас день сурового испытания? Не пью!Всех с наступающим Новым Годом!
А у нас за окном плюсовая температура (+6'C), тающий снег и слякоть, а ведь так хотелось снегопада и покатушек с больших горок...тем более морозец сегодня у нас то ещё!