Здорово, а мы сегодня пироги печем, с капустой и с сосисками
. А еще мне тут подсказали что можно уединится на некоторое время в монастыре. На сколько это уместно с моей религией я не знаю пока. А еще начала читать книгу "Мечтать не вредно"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рамилька уединятся иногда необходимо что бы привести мысли и чуства в порядок.Здорово, а мы сегодня пироги печем, с капустой и с сосисками. А еще мне тут подсказали что можно уединится на некоторое время в монастыре. На сколько это уместно с моей религией я не знаю пока. А еще начала читать книгу "Мечтать не вредно"
Ну, допустим, Рождество встречать трезво сам Бог велел )). А вот 23-е февраля...Я тут подумала, что мы и Рождество будем трезво отмечать! И страрый НГ!Круто!
Старый хрон )))Ну, допустим, Рождество встречать трезво сам Бог велел )). А вот 23-е февраля...
23-го Он велел напиться как следует, забодай меня комар, если я ошибаюсь! Пля! Придется нарушить, а потом прощение вымаливать!![]()
Старый хрон )))
Отставить бухатьили хрен? эт ты про меня?
Есть отставить бухать!Отставить бухать
Точно Серега )))Есть отставить бухать!
Мы жеж только так, для запаху, дури-то у нас своей хатат!
Дед Кондрат, какой на ухаться? Так незяяяя! Не пить так не пить, тем более, что дури и так хватает.Ну, допустим, Рождество встречать трезво сам Бог велел )). А вот 23-е февраля...
23-го Он велел напиться как следует, забодай меня комар, если я ошибаюсь! Пля! Придется нарушить, а потом прощение вымаливать!![]()
Катюня, и хорошо, нет желания к алко, значит риск закура многократно уменьшился.Вот дела,а я ваще пить не хочу,противно что ли![]()
А я об чем? )))Не пить так не пить...
Прости пока писала, ты там уже ответилА я об чем? )))
Я жеж и говорю "придется божественную волю нарушить", и не пить. Раз уж договорились - слово царя крепче сухаря!!![]()