100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, а мы сегодня пироги печем, с капустой и с сосисками:). А еще мне тут подсказали что можно уединится на некоторое время в монастыре. На сколько это уместно с моей религией я не знаю пока. А еще начала читать книгу "Мечтать не вредно"

Здорово, а мы сегодня пироги печем, с капустой и с сосисками:). А еще мне тут подсказали что можно уединится на некоторое время в монастыре. На сколько это уместно с моей религией я не знаю пока. А еще начала читать книгу "Мечтать не вредно"
Рамилька уединятся иногда необходимо что бы привести мысли и чуства в порядок.

А про монастырь я так отвечу.
Есть вещи, обстановка, люди которые помогают нам обрести душевное равновесие а есть все наоборот.

Я тут подумала, что мы и Рождество будем трезво отмечать! И страрый НГ!:bounce: Круто!
Ну, допустим, Рождество встречать трезво сам Бог велел )). А вот 23-е февраля...
23-го Он велел напиться как следует, забодай меня комар, если я ошибаюсь! Пля! Придется нарушить, а потом прощение вымаливать! :D

Ну, допустим, Рождество встречать трезво сам Бог велел )). А вот 23-е февраля...
23-го Он велел напиться как следует, забодай меня комар, если я ошибаюсь! Пля! Придется нарушить, а потом прощение вымаливать! :D
Старый хрон )))

Дед Кондрат, какой на ухаться? Так незяяяя! Не пить так не пить, тем более, что дури и так хватает.
А восьмое марта тоже попадает в запретный период? Когда заканчивается стодневки?

Добренькое утро. Поддержу разговор. Вообще организм не рассматривает варианты ни спиртного, ни табачного. Круто это осознавать, в самом деле. Вчера новую застольную вкусняшку опробовала: наморозила крепкого сладкого кофе и эти льдинки в молоко. Нормальный такой коктейльчик получается. С Рождеством вас, дорогие мои!)

Не пить так не пить...
А я об чем? )))
Я жеж и говорю "придется божественную волю нарушить", и не пить. Раз уж договорились - слово царя крепче сухаря!! :giggle:

Как здорово читать вас. Сергей выкидывай мысли выпить за неделю до окончания стодневки.
Оленька я видела этот коктейль сегодня попробую обязательно, а я пью какао иочень вкусный чай который мама привезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу