Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет, у меня тоже самое чувство. уши у дочери заболели нужно было обработать, а под рукой ни чего не оказалось кроме бутылочки 100гр водки Царской (купленной в офис для коллекции мини бара, у нас все привозят), фу, фу фу как мне было не приятен этот запахВот дела,а я ваще пить не хочу,противно что ли![]()
и такое иногда
Крутатень какая урааааа, вот я какая молодец то
Рамиля, для этого прийдется вероисповедание поменять.А еще мне тут подсказали что можно уединится на некоторое время в монастыре. На сколько это уместно с моей религией я не знаю пока.
Пусть так и будет всегда!от закура еще больше противно,чем от алко![]()
конечно будет,куда деваться то,все некурюПусть так и будет всегда!
Другое дело, а я тормознула и не понялаА я об чем? )))
Я жеж и говорю "придется божественную волю нарушить", и не пить. Раз уж договорились - слово царя крепче сухаря!!![]()
Я так далеко не заходила в эти вопросыРамиля, для этого прийдется вероисповедание поменять.
Вот это самое что бесит. Меня в беременные записали, я уже не спорю. И говорят что веселится не возможно.
А я то думаю. Что на меня смотрят как то подозрительно.
Во-во! Все не просто так!А я то думаю. Что на меня смотрят как то подозрительно.![]()
Конечно. Вот поэтому я и отмечал безалкогольным пивом. А им не сказал этого.Но нам ведь пофику!