"... у зайки болит, у мишки болит, у кошечки болит, а у оленёнка не болит..." спасибо)))Давай на коленку подую ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"... у зайки болит, у мишки болит, у кошечки болит, а у оленёнка не болит..." спасибо)))Давай на коленку подую ?
Поправляйся, фотка с катка клевая"... у зайки болит, у мишки болит, у кошечки болит, а у оленёнка не болит..." спасибо)))
olenenok, красавица просто, молодечик!Физкульт-привет всем)))) Посмотреть вложение 147507
мне оповещение почему-то не пришло,еле нашла,не пью,всё хорошо)Всем привет. Ну что начнем перекличку??? Я наконец добралась до компьютера
@Ramilya
@dalija
@morgana
@Marysya77
@justfortoday
@Ли Марголис
@Miki
@hls
@jutakev
@cr3wjkeee
@Fatimka
@*Виталик*
@Suzana
@Эндрю
@владимир65
@Дед Кондрат
@I_will_succeed
@Yartur
@olenenok
@Коко Брайс
@Пчелочка
@Freia
@Senechka
@Nszr
@Oleg10011001
@nata596
@Катюня
Я хотела завтра с компа всех отыскивать, в личной переписке не получается всех оповеститьмне оповещение почему-то не пришло,еле нашла,не пью,всё хорошо)
Мне твоё настроение передаётся! Нам надо собраться и делать!А у меня сегодня хорошее настроение.
Несмотря на весьма туманное будущее относительно карьеры.
Еще осталось ощущение растерянности. Как буд то кто то выбил у меня из рук оружие.
Наверное я просто успокоился )))
Я промолчу и улыбнусь..Мне твоё настроение передаётся! Нам надо собраться и делать!
Почему промолчишь? Я что то не то написала?Я промолчу и улыбнусь..
Нет же )))Почему промолчишь? Я что то не то написала?
Внутри значит устаканилось немного. Давно хочу спросить вы свою стодневки по бегу отложили? Ведь бегать по такой погоде совсем ни какНет же )))
Просто такое бывает. Ходиш такой, улыбаешся.
Народ спрашивает мол Влад а что случилось ?
А я и ответить не могу потому что незнаю что сказать.
Просто светло все вокруг...
В меня там Энджи влюбилась без памяти и я был вынужден покинуть стодневку. Зимой тяжело у меня зубы болеть начинают.Внутри значит устаканилось немного. Давно хочу спросить вы свою стодневки по бегу отложили? Ведь бегать по такой погоде совсем ни как
Я вот тоже хотя бы дома, пока не соберусь. Я ёлку же не показывала нашуВ меня там Энджи влюбилась без памяти и я был вынужден покинуть стодневку. Зимой тяжело у меня зубы болеть начинают.
Тем более сам принцип - спорт в радость с этим как то неконтачится.
Будет -5 и выше с удовольствием вернусь на улицу для занятий.
Пока занимаюсь дома.
Пресс, растяжка, турник и прочее...
Что ты хочешь удалить? У меня ёлка на стене, сейчас она как ночник у меняСлушайка ак. Я про елку на окне.
А моя прошлогодняя.
Удалю счас это и из форума, из телефона и из жизни )))(
Что ты хочешь удалить? У меня ёлка на стене, сейчас она как ночник у меняСлушайка ак. Я про елку на окне.
А моя прошлогодняя.
Удалю счас это и из форума, из телефона и из жизни )))(