100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила сейчас свою ситуацию из прошлой стодневки. Как-то не смогла противостоять напору "честной компании" близких и любящих людей (там отдельная история)))) Пришлось макать губки в коньяк весь вечер... грамм на 30 "намакала")))) Поняли. Простили. Спасибо. С той поры "ни-ни", и иммунитет уже на такие ситуации покрепчал. Так что в знак солидарности поддерживаю "помиловать")

jutakev, Murman, не знаю, у меня не превратилось... даже наоборот...

Ой,не надо,ой бросьте,мадам)
Раз не превратилось,два не превратилось,на третий превратится.
Думаю, люди здесь достаточно взрослые все и с проблемой не понаслышке знакомы,и про то,что я,мол,уже стал(а) независим(а),могу рюмочку позволить слушать просто смешно.

Однако,это личное дело каждого.
Просто высказал мнение,если что не так-простите.:)

Реакции: Miki
Вот если у вас бутыль водяры будет использоваться в виде антисептика. И это я не про прием внутрь организма. А в виде наружного применения.

Я думала, у нас 100-дневка без фанатизма.. Но нет, идейные фанатики везде таки присутствуют! Заставь таких молиться, так они лоб себе точно расшибут!;)

Друзья, а я сегодня на каток... 944.jpeg Спасибо инициативному ребёнку))))

jutakev, задела, да?
"Не сотвори себе кумира". ;) Все хорошо и на пользу, когда это естественно и в радость. А с такой злостью надо в гос.учереждениях работать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу