100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам не слабо, нам просто не надо. Уж если кто очень хочет - 26 ноября начинается Рождественский пост. И до 7 января. Алкоголь не благословляется. Разве что на 19 декабря - зимний Никола.
Но я считаю что рюмка водки на проводы НГ и бокал шампанского после боя курантов - ни один Бог не осудит.

Бокал красного сухого вина, либо 30 грамм хорошего коньяка это даже для здоровья хорошо))) а уж бокал шампанского на Новый Год это святое)))

Сергейка, Светлана курю давно, Seagull, это не тема для обсуждения, выпивать или нет. кто решил, что ему не надо - тот запишется.
кому надо выпить, тот пройдет мимо этой темы.

ак вроде тут не обсуждается, что хорошо что плохо, что можно что нельзя. И никого не заставляют. Записываются те кто хочет
Это понятно. Я собственно и предлагал стартовать 26 ноября до 7 января с послаблением на 31/1 января

В этом-то и соль...)))вроде и сухой закон,а мы не прочь...бокал ,другой;)
чот не поняла. то, что мы не прочь - это хорошо или плохо?
я-то не пью не потому что хочу не пить, а потому что ребенок маленький)

Это понятно. Я собственно и предлагал стартовать 26 ноября до 7 января с послаблением на 31/1 января
Я смею предложить тебе присоединиться к следующей стодневки трезвости, которая возможно откроется после новогодних праздников.

Я тоже не понимаю, зачем набежали те, у кого без шампанского Новый год просто не наступит. Никто никого насильно в трезвость не тащит.

Я смею предложить тебе присоединиться к следующей стодневки трезвости
С удовольствием присоединюсь к той, которая совпадет с Великим Постом, даже если она начнется раньше масленицы.

чот не поняла. то, что мы не прочь - это хорошо или плохо?
я-то не пью не потому что хочу не пить, а потому что ребенок маленький)
Сергейка, Светлана курю давно, Seagull, это не тема для обсуждения, выпивать или нет. кто решил, что ему не надо - тот запишется.
кому надо выпить, тот пройдет мимо этой темы.

Так с вами и до секса без женщины дойдешь. Я против!))

против чего, прости? тут ведь не голосование за и против. это третья стодневка ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ не выпивать. они уже чужого мнения не спрашивают, все решили для себя. так что извини-подвинься, ты видимо ошибся темкой. иди-ка ты в пятничный срач - вот там и высказывай мнение, отличное от других;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу