100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты год не пьешь?
Я не пью больше 6 лет. бутылка водяры стоит но используется как антисептик. лучшая зеленка во все времена.
Пить по поводу или без него не для меня. даже если умрет самый близкий родственник.

Никогда не пил, не на Новый Год не на старый и вобще , пробовать пробовал , это бредятина по хлеще сигарет, так что с большим удавольствием понаблюдаю за участниками! Хорошая тема!:smile_coffee:

jutakev, ты год не пьешь? - молодец! будешь в группе поддержки? тренером? заглядывай сюда, поддержи участников.
Я так-то тоже не употребялю с 24 декабря 2011 года. В этом году раза 3 выпила по грамм 50 вина. С мая снова ниграмма. Может мне тоже в группу поддержки?

могу легко. По жизни были периоды пять лет и три года ни грамма. Но много никогда не пила. В студенчестве попробовала, не понравилось. Меня спать тянет, либо мне плохо становится, а на следующий день так восве умираю.

Меня спать тянет, либо мне плохо становится, а на следующий день так восве умираю.
50 грамм водяры полностью выходят из организма примерно через сутки. А чтоб полностью восстановиться нужно пару дней.

А ты вообще у нас молодец!!!:inlove:
да ладно, никакая я не молодец, так бездарно провести лучшую половину своей жизни... Это печально. Лучше всего за всю свою жизнь я научилась делать-это Курить!!! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу