Нужно всех собирать в кучу, Кать как твои дела?Я с вами,мне хорошо с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно всех собирать в кучу, Кать как твои дела?Я с вами,мне хорошо с вами
Значит не спим до часу ночивот трудяги знают что такое пятница. Это значит домой на час раньше и можно ложится позже
сегодня можно до двухЗначит не спим до часу ночи
да все отлично ,не пью,не курю,только жру,жру,жруНужно всех собирать в кучу, Кать как твои дела?
Я все еще здесь! Не пью, не курю и вообще одуванчик
ну мне по статусу нельзя хныкать. а если по честному то не хочется.А что никто пить не хочет? и некого поддерживать,какие все молодцы.
Мне тоже не хочется,думала всегда буду хотеть пиво,но как подумаю,фууу не хочуну мне по статусу нельзя хныкать. а если по честному то не хочется.
Я не поняла, что делать?...Сегодня пятница
не, мне завтра опять на работу - в четыре утра вставать. не пьюсегодня можно до двух
Ну например сегодня пятница - но я работаю сутки. Я пришёл вы банк - но мне не дали кредит. Обламываешь мою фразуЯ не поняла, что делать?...
Ох не бережешь ты себя в такую рань вставать тоне, мне завтра опять на работу - в четыре утра вставать. не пью
Теперь понятно, игра для любителей попритоворечитьНу например сегодня пятница - но я работаю сутки. Я пришёл вы банк - но мне не дали кредит. Обламываешь мою фразу
Ох, и не говори, Катюня, все какие то отличники собрались или нарушители.... а середнячков нет.А что никто пить не хочет? и некого поддерживать,какие все молодцы.
Ок. Я согласна. Кем я буду?Поэтому нарушителей нужно выдумать.