100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиса какая
0393c10b3f1fdae50f8a64c8a14fe480.jpg

Всем привет.
Выкладываю список, если есть ошибки говорите. Сегодня, завтра отправлю его для того что бы нам выдали медальки за вторую треть стодневки.
@*Виталик* - выбыл
@владимир65 –выбыл
@Freia - выбыла
@Эндрю – нет активности с 29.12.15г. выбыл
@I_will_succeed последняя активность 11 декабря / выбыл
@Nszr
@Oleg10011001
@nata596
@Катюня
@Miki

@Yartur
@Коко Брайс
@hls
@cr3wjkeee
@Fatimka
@Ramilya
@Suzana
@Ли Марголис
@dalija

@morgana
@Marysya77
@justfortoday
@Дед Кондрат
@olenenok
@Senechka
@Пчелочка

Сегодня, завтра отправлю его для того что бы нам выдали медальки за вторую треть стодневки.
Хороший результат! Из 26 участников только 5 выбывших. Так держать!

Я тут подумала, а что я буду делать когда стодневка небухашная закончится?

Та я неинтересно не пью... у меня нет ломок и желания напиться нет... я вроде бы для поддержки сюда записывалась, а поддерживать некого.
Кто хочет пусть пропьется как следует и опять сюда
А смысл тогда не пить?

Та я неинтересно не пью... у меня нет ломок и желания напиться нет... я вроде бы для поддержки сюда записывалась, а поддерживать некого.

А смысл тогда не пить?
У нас Ли Марголис тут говорила про день рождение и веселье без алкоголя, ох а где ты была? Мы её как могли убеждали что не пить и веселится можно

Вика а я думаю что присутствие непьющих в стодневке очень важно.
Это и пример и помогает тем кто пьет что бы у них что то щелкнуло в голове и изменилось мышление.
Ведь есть не только умеренно выпивающие а те кому действительна нужна помощь

У нас Ли Марголис тут говорила про день рождение и веселье без алкоголя, ох а где ты была? Мы её как могли убеждали что не пить и веселится можно
Работала наверное. У меня на работе корпоративная политика, многие сайты закрыты. Ну хорошо, что она не сорвалась, а с нами в команде.

Вика а я думаю что присутствие непьющих в стодневке очень важно.
Это и пример и помогает тем кто пьет что бы у них что то щелкнуло в голове и изменилось мышление.
Ведь есть не только умеренно выпивающие а те кому действительна нужна помощь
Думаешь? Ну тогда я не зря здесь нахожусь. Жаль, что я свой счетчик небухашный снесла из-за 50 гр спиртного, а так бы у меня было бы 1494 дня без алко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу