Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День я не могу привыкнуть к новому телефонуМогу и отругать, но был бы толк. Он же котяра, а коты же сами по себе!
Ramilya, я притормаживаю сегодня, лент - это что?
День был напряжным, да еще у сотрудницы ДР сегодня, утром чаепитие, вечером фуршет. Я морсик пила, но наееееелаь до отвала.... Стол был очень очень соблазнительным и я сорвалась. Пойду в стодневку похудейную, пусть вычеркивают меня.День я не могу привыкнуть к новому телефону
А за что тебя вычеркнуть должны? У вас там есть нельзя? у меня пока переживания в жизни, но я их стойко выдерживаю. Договорилась о собеседовании, но смещает то что встреча должна состояться в кафе. А ещё сегодня на была двух предыдущих электричек и мы попали в такой ад.День был напряжным, да еще у сотрудницы ДР сегодня, утром чаепитие, вечером фуршет. Я морсик пила, но наееееелаь до отвала.... Стол был очень очень соблазнительным и я сорвалась. Пойду в стодневку похудейную, пусть вычеркивают меня.
Ты как?
стодневка "Скинем лишнее", есть можно, но смотря что и сколько ну точно не столько, чем я сегодня отужинада. Для меня эта стодневка в 100 раз проще нежральной...А за что тебя вычеркнуть должны? У вас там есть нельзя?
Они ещё отличаются? Я тура просто нос не суюстодневка "Скинем лишнее", есть можно, но смотря что и сколько ну точно не столько, чем я сегодня отужинада. Для меня эта стодневка в 100 раз проще нежральной...
Ну значит нужно ещё пробоватьДа я получилось, что тоже... Праздники без выпивки можно прожить, а вот объедания очень трудно....
к чему вопрос? Саш, а когда голосование закончится?Немного с опозданием, но картинка понравилась
Какой вопрос? Какое голосование?к чему вопрос? Саш, а когда голосование закончится?
"Большой вопрос" к чему опоздал? вотКакой вопрос? Какое голосование?
С новым годом опоздал )) Картинка то к НГ приурочена."Большой вопрос" к чему опоздал? вот
А голосование за номинацию лучшего срача
потирая руки жду свою медальку заслуженную. Я еще видимо с утра то и не проснуласьС новым годом опоздал )) Картинка то к НГ приурочена.
По голосованию незнаю. Как-то нет регламента на этот счет. Дня 3 повисит, наверно.
Вот вам мотивационный клип от Гробовой доски.
Рамиля ты имеешь ввиду медальку за пятничный.вброс ?потирая руки жду свою медальку заслуженную. Я еще видимо с утра то и не проснулась
даРамиля ты имеешь ввиду медальку за пятничный.вброс ?
Че не уж то соскучился?Куда пропал ? Хоть бы почаще заходил..