Вчера очень хотела курить, а там по родителейВот и славно, а то во вбросах ты написала, что если бы в теме была, закурила бы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера очень хотела курить, а там по родителейВот и славно, а то во вбросах ты написала, что если бы в теме была, закурила бы.
ОгоВдвойне поздравляю!!!А у меня 1500
![]()
Надо держаться в любом случае, со временем желание не будет тебя беспокоить.Вчера очень хотела курить, а там по родителей. Но сегодня уже все хорошо
![]()
Спасибо, приятно!Огоя то с телефона и не вижу, какая красивая дата ураааааааа поздравляю
![]()
Да это отголоски, рефлексы.Надо держаться в любом случае, со временем желание не будет тебя беспокоить.
Ой, красота! Спасибо большое, напросилась
Спасибо большое
Ждем подробностей!Пришла я с ДР![]()
ой,я обожралась,обпилась( не алко ) кока кола,давно не пила ее,зато заметила как алко воняет,когда ктото пьет, нанюхалась и алко и курева,мы с мужем офигели как от людей воняет куревом,это ужас,меня чуть не вырвало.Я арбуза обожралась,сама как арбузЖдем подробностей!
Меня тоже на тошноту пробивает от вони послекурильной. Ничего не перебивает, ни жвачка, ни освежитель.мы с мужем офигели как от людей воняет куревом,это ужас,меня чуть не вырвало.
Аааа-хааа-хааа (представила тебя кругленькую как арбузик) аккуратно, ты нам целая и довольная нужна!Я арбуза обожралась,сама как арбузаж дышать тяжело,ой нельзя так есть,ну все,дома так хорошо,лежу на диване и думаю чтоб еще съесть
![]()
ну да,тыже не бутылку выпила,тоже самое что и кефира обпиться,глоток винаВернула себе старый алкосчетчик. Коко посоветовал. Я так и планировала (стеснялась правда) после весеннего глотка вина, непопью полгода, верну счетчик назад. Я по нему скучала.
Я знала, что ты меня поддержишь!ну да,тыже не бутылку выпила,тоже самое что и кефира обпиться,глоток вина