100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че нашли альтернативу водки?
Хм, а зачем? Ту не альтернативу надо искать, а просто избавляться от привычки. Тем более, что употребление алкоголя привычка приобретенная и пагубная!

Ну че нашли альтернативу водки?
Хм, а зачем? Ту не альтернативу надо искать, а просто избавляться от привычки. Тем более, что употребление алкоголя привычка приобретенная и пагубная!

Есть тут хто...? Переклички отменяются, чтоль? Или мы уже на финише чемоданы пакуем? Давайте что придумаем... Где свиданки назначать будем по рассортивания? Я буду без вас скучать, имейте в виду...

Есть тут хто...? Переклички отменяются, чтоль? Или мы уже на финише чемоданы пакуем? Давайте что придумаем... Где свиданки назначать будем по рассортивания? Я буду без вас скучать, имейте в виду...
olenenok, перекличка как обычно по пятницам! Никто её не отменял.... я тоже буду скучать....

Меня удаляйте:(

И еще я предлагаю к Сергею обратиться с просьбой амнистировать из бана Рамилю 23 февраля. Она конечно же погорячилась очень, но все же праздник!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу