100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana, согласна, но может кто и по этому вкуса скучает, кто его знает... Мне не прижилось, хоть пиво и любила когда-то перебирать на вкус... (это не пропаганда, уже забывается, и без особого сожаления))

Если что - я в личку постучу. Возможно, пригодится. Пока не очень актуально просто)) Много изменений со мной последнее время происходит, в том числе и в этом плане справляться уже намного легче. Мудрею, наверно... Но если что - постучусь...

olenenok, я опасаюсь, что, когда речь идёт о безалкогольный пиве, дело не во вкусе, а в чем -то другом. Чувствую, что здесь всё не так просто, а поймать и сформулировать мысль не могу.

Вкус пива мне не нравится, но на всякий случай уточнила. Мало ли захочется. Но я поняла что ни ни. Буду сегодня срок делать и пить

Последнее редактирование:
Вкус пива мне не нравится, но на всякий случай уточнила. Мало ли захочется. Но японяла что ни ни. Буду сегодня срок делатьделать и пить
Госпожа капитан, у тебя клавиатура трезвая?

Откликнитесь пожалуйста:)
Миляш, прости, давно отсутствовал в сети :oops:.
Я тут, к бою со змием готов.
Если появились новости, обязательные для ознакомления, кинь в меня ссылочку, плииз :oops:.

UPD Безалкогольное пиво - оно б е з а л к о г о л ь н о е ! Никакой спирт в него не добавляют. А 0,5% этанола - это пшик! В трехдневном кефире 0,6% - мы что, будем его алкогольным напитком считать? Кумыс? Айран? Квас?
Предлагаю обходиться без паранойи. Ибо фанатизмом любую, даже самую прекрасную идею можно довести до абсурда, не так ли? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу