Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?У меня вопрос, а без алкогольное пиво тоже считается?))
Профессиональный совет или житейская мудрость?пару ценных советов и рекомендаций как этого избежать и как с этим бороться
не понял. тебе что нравится когда тебя обижают?Пока и вправду нравится
И то и другое.Профессиональный совет или житейская мудрость?
Кстати, пару раз пробовала (давно уже, из-за руля приходилось). Так понимаю, ради вкуса может быть интересА зачем?
не понял. тебе что нравится когда тебя обижают?
На свете столько всего более вкусного.Кстати, пару раз пробовала (давно уже, из-за руля приходилось). Так понимаю, ради вкуса может быть интерес
Если что - я в личку постучу. Возможно, пригодится. Пока не очень актуально просто)) Много изменений со мной последнее время происходит, в том числе и в этом плане справляться уже намного легче. Мудрею, наверно... Но если что - постучусь...И то и другое.
Госпожа капитан, у тебя клавиатура трезвая?Вкус пива мне не нравится, но на всякий случай уточнила. Мало ли захочется. Но японяла что ни ни. Буду сегодня срок делатьделать и пить
ритуал? возможно и этокогда речь идёт о безалкогольный пиве, дело не во вкусе, а в чем -то другом.
я когда с телефона то плохо пишу(((Госпожа капитан, у тебя клавиатура трезвая?
Это так кажется)Урааа!!! Какая милая собачка на аве
Ну,да, судя по выражению морды: бодливой корове - бог рогов не дал.Это так кажется)
Ну,да, судя по выражению морды: бодливой корове - бог рогов не дал.
Миляш, прости, давно отсутствовал в сетиОткликнитесь пожалуйста![]()