Fatimka
Гордость форума
Да неее,у меня сегодня американская горка,с утра шило было в одном месте,а потом воть)))Это она в тебя ленивая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неее,у меня сегодня американская горка,с утра шило было в одном месте,а потом воть)))Это она в тебя ленивая
не факт.
оливки по первости - тоже гадость, а как распробуешь, так вовсе даже занимательное кушанье, не? ))
Не ты одна ))Оливки я обожаю, ем банками
а чо, скучно? есть предложение нарушить и покаяться?Какие у кого идеи по проведению стодневки?
Тьфу. Такая мысль у меня даже не мелькала. Давайте как-нибудь развлекаться. У нас же не просто стодневка трезвости, а новогодняя стодневка. Будем вместе готовиться к праздникама чо, скучно? есть предложение нарушить и покаяться?
я - за! и сыт-пьян-нос в табаке, и пиар-акция, все тебя сразу любят и жалеют )))))
на трезвую руку снежинки неприкольные вырезаются. академически-правильные какие-то..Будем вместе готовиться к праздникам
вот вот вот.. Я уже озвучивал мою мечту - наконец то просто покушать вкусно оливье и сельдь под шубой, а не закусывать ими. Прочувствовать, так сказать, весь букет. Чем ещё удивить желудок на праздник?У нас же не просто стодневка трезвости, а новогодняя стодневка. Будем вместе готовиться к праздникам
Чаще тренироваться надо. Развитие мелкой моторики очень положительно влияет на интеллект.на трезвую руку снежинки неприкольные вырезаются. академически-правильные какие-то..
на трезвую руку снежинки неприкольные вырезаются. академически-правильные какие-то..
Чаще тренироваться надо. Развитие мелкой моторики очень положительно влияет на интеллект.
Всмысле?А когда праздники начинаются?
Ну, когда в декабре народ пить начинает?Всмысле?
ну я так думаю 31 декабря))Ну, когда в декабре народ пить начинает?
А корпоративы?ну я так думаю 31 декабря))
Нет, до тринадцатого. Старый Новый год.и до 10 января влючительно))))
Ну если с корпоративами то числа с 26А корпоративы?