Fatimka
Гордость форума
Что с ЗИЛом не поняла, твоя клавиатура выдала свою версию. А как здесь оказался?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с ЗИЛом не поняла, твоя клавиатура выдала свою версию. А как здесь оказался?
Нам когтеточки хватает дня на четыре. - В лохмотья.Когтеточка висит,младшая через раз,старшая вообще демонстративно точит под потолком и об кухонный уголок
Почему детство ? Хатанга, Амдерма ?Красиво очень,мне чем-то детство напоминает![]()
Совсем запутала ? ЗИЛ это машина . И где это здесь ? )))
Хто простите?))Почему детство ? Хатанга, Амдерма ?
Всё, глаза закрываются. Встаю в шесть. Спокойной ночи.
Сама такая же, всем сладкихВсе, споки ноки всем ...
Что ЗИЛ -это грузовик я знаю, не поняла, что ты сделал?Совсем запутала ? ЗИЛ это машина . И где это здесь ? )))
Ты скакзала про детство ! У тебя в Усинске есть леса !Всю жизнь в Коми и родилась здесь,детство в поселке,дедушка с бабушкой, свой дом и хозяйство,куча собак и кошек,до сих пор люблю наш старый дом,хоть там уже и руины)
Подороге шпарю с прицепом а под колесами зимник ! Увлекся и превысил скорость на спуске.Что ЗИЛ -это грузовик я знаю, не поняла, что ты сделал?
Здесь это в Петербурге.
Детство слава богу не в Усинске было,под Ухтой,там и леса есть,и поля есть,которые вот также зимой выглядятТы скакзала про детство ! У тебя в Усинске есть леса !
У меня на фото и вообще в том районе Чутотки их нет
Вот я и предположил что ты жила еще гораздо дальше и восточнее
И куда заехал?Подороге шпарю с прицепом а под колесами зимник ! Увлекся и превысил скорость на спуске.
Там плавный левый поворот а я так и поехал прямо )))
И? я кстати не разу не была,всё никак добраться не могуФатимка я живу в Питере ! Я родился тут
Тоже люблю,но месяце так на 7-8 снег начинает напрягатьЛюблю я севера ! Пол жизни там ! Но .. Хватит мне их ...
Ленинград - тоже не Южный город.Люблю я севера ! Пол жизни там ! Но .. Хватит мне их ...