100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что надо сделать то? Давай я попробую?
Сделай Аньке шарик ! 0_a7f82_132298_L.png 0_aef6b_28c1ce5a_orig.png 0_af073_b03b884c_orig.png

А что надо сделать то? Давай я попробую?
Вон видишь,как у меня паршиво прицепили шарик...умоляю переделать, а меня все посылают и посылают:cry:А в любви клялся...а на шарике любовь и закончилась:cry:

Вон видишь,как у меня паршиво прицепили шарик...умоляю переделать, а меня все посылают и посылают:cry:А в любви клялся...а на шарике любовь и закончилась:cry:
Скинь оригинал фотки, чтоб без шарика

hls, только ему размер нужно уменьшить,а то на аватар поставить не смогу

Вложения

• 20150924_105020.jpg
    20150924_105020.jpg
    425,3 KB · Просмотры: 191
Анька я эти шарики писдил для тебя ночью на фабрике шариков в Петербурге .
И простыл . Щас в соплях и ты арешь на меня злобная !

hls, только ему размер нужно уменьшить,а то на аватар поставить не смогу
хм, это какая то не та фотка )) На аватаре шире. Слева/справа еще видно предметы.
Если делать из этой, то ты не во весь рост будешь. А с такой фотки верх или низ отрезать, это ж просто кощунство :)

Анька я эти шарики писдил для тебя ночью на фабрике шариков в Петербурге .
И простыл . Щас в соплях и ты арешь на меня злобная !
написдить написдил,а дело до ума не довел...надо уметь еще преподнести подарок:wub:я все равно тебя сопливого люблю:inlove:....капец...у тебя уже полтора месяца:eek:

hls, И я о том ! Кста ты не заметил что прямоугольные фотки тут вставляются от балды поэтому неугадаешь. Но все таки фота должна быть чуточку вытянута вверх

Да Аня полтора. Если бы не сорвался в июне у нас бы поровну было. Сейчас мне тяжелей гораздо. Поэтому я решил совсем отказатся от алко

хм, это какая то не та фотка )) На аватаре шире. Слева/справа еще видно предметы.
Если делать из этой, то ты не во весь рост будешь. А с такой фотки верх или низ отрезать, это ж просто кощунство :)
пошла искать ту,что с проводами была(оригинал):running:
Нашла..вечно весь хлам храню:banghead:

Вложения

• 20150924_105020.jpg
    20150924_105020.jpg
    535,9 KB · Просмотры: 176
Да Аня полтора. Если бы не сорвался в июне у нас бы поровну было. Сейчас мне тяжелей гораздо. Поэтому я решил совсем отказатся от алко
да,у меня 4 дня назад было 7 месяцев чистой жизни...без никотина и алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу