Если кг доставляют дискомфорт то нужно скидывать, а если ради худобы то не стоитА мне вот уже пора скидывать,у меня 59-60/168,а было 50-53![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кг доставляют дискомфорт то нужно скидывать, а если ради худобы то не стоитА мне вот уже пора скидывать,у меня 59-60/168,а было 50-53![]()
А я хочу 15кгFatimka,я вешу 50 рост 167, но очень хочу ещё 5 кг. набрать.
И года не прошлоО ! Хрюнка моя хорошая пришла![]()
К своим 49? Нам есть о чем поговорить. Ну например кушаешь ли ты на ночь?А я хочу 15кг
Да уже убежалаИ года не прошло
Нее,мне уже самой тяжело как-то,по поводу худобы не заморачиваюсь,мне вечно говорят,что я худая,а сейчас сказали что так лучше)))Если кг доставляют дискомфорт то нужно скидывать, а если ради худобы то не стоит
Стройность и анорексичность - не одно и тожеКакие вы все стройные !!! ))
Ну например кушаешь ли ты на ночь?![]()
Какая плаксивая команда во главе с капитаном, который сам не против по плакатьДа уже убежала![]()
А мы какие опыты будем ставить?Не такая красивая и хорошая нам самим нужна![]()
Я послушаюА мы какие опыты будем ставить?
Надобно придумать за ночьmorgana написал(а):А мы какие опыты будем ставить?
И очень многоК своим 49? Нам есть о чем поговорить. Ну например кушаешь ли ты на ночь?![]()
А ты где сейчас?!Нее,мне уже самой тяжело как-то,по поводу худобы не заморачиваюсь,мне вечно говорят,что я худая,а сейчас сказали что так лучше)))
Это природа,её не обманешь,быстрый метаболизмИ очень много
Дома,я имела ввиду,что сейчас когда поправиласьА ты где сейчас?!
А я не могу на ночь есть, а в 2010 я весила 40 кг. А каждый накопленный кг. стараюсь беречьИ очень много
Ко всему можно себя приучить,я не могла завтракать ровно до тех пор пока мне это было не нужноА я не могу на ночь есть, а в 2010 я весила 40 кг. А каждый накопленный кг. стараюсь беречь![]()