100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамилька у меня тренировки ну какое бухло может быть?
Тем более важность тренировок не в том что я там чо то качаю ( бред)
Я формирую новые привычки и это главное

Эндрю,
Рамилька у меня тренировки ну какое бухло может быть?
Тем более важность тренировок не в том что я там чо то качаю ( бред)
Я формирую новые привычки и это главное
Влад мы будем устраивать перекличку каждую пятницу, я видела тебя Эндрю что вы отписались, но не стала вас обделять;). Вы умнчики!!! Так держать.

Не кидайте в меня помидорами:wub:. Я для эффективности скинула оповещение в стодневку и в личку:cool:. Каждую пятницу встречаемся в личной переписке

Не кидайте в меня помидорами:wub:. Я для эффективности скинула оповещение в стодневку и в личку:cool:. Каждую пятницу встречаемся в личной переписке
9303967.png

я тут все хорошо ,правильно делаешь что в переписку скидываешь.. так интересней

Почему в Личке, а не здесь? Хочешь, чтобы по форуму поползли слухи о существования секретного подполья трезвенников?

Почему в Личке, а не здесь? Хочешь, чтобы по форуму поползли слухи о существования секретного подполья трезвенников?
:) в личке уведомления приходит всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу