100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... вчера потянуло меня на "вкус детства". В моём детстве, в местной кафешке-сладкоежке моим любимым был коктейль по принципу "сок (какой имеется)+морожко" - всё это соломкой не спеша перемешиваешь и тягаешь со смаком.... Так вот. В доме нашёлся аккурат яблочный, собственного производства, кисленький такой... Мороженки туда, и..... Получилось почти что Рамилькино сочетание... Смакота. Жалко, что мало))))):smile_coffee:
Кручу на блендере один лимон с кожурой и головку чесноку !
В эту кашицу немного меда (необязательно)
Потом заливаюводой равной по обьему и наставиваю пару дней в холодильнике .
Вот это вкусняшка

4142049ц.jpg

... .. Мороженки туда, и..... Получилось почти что Рамилькино сочетание... Смакота. Жалко, что мало))))):smile_coffee:
Я в блендере делаю так мороженного пол пачки, один банан и апельсиновый сок все на глаз :) это очен вкусно вот его на Новый год пить буду:luggle:

Я в блендере делаю так мороженного пол пачки, один банан и апельсиновый сок все на глаз :) это очен вкусно вот его на Новый год пить буду:luggle:
Рамилька это не мороженное а просто вкусняшка необычайно полезная для востановления сосудов

Рамилька это не мороженное а просто вкусняшка необычайно полезная для востановления сосудов
ты про мой коктейль? ну на завтрак я мороженное заменяю на творог и еще немного йогрута добавляю:)

Коко Брайс, Фсё. Кто надо посмотрел, сегодняшнюю переписку я закрыл.
В продолжении вчерашней темы !
Помнишь про врачей терли ! И я и ты ..
Ох лукавили мы вчера ! Якобы нам не сообщили 10 лет назад что курево вредно.
Кондрат а ты незаметил следующее ?
Как буд то бы жил в пелене какой то ! Как в тумане и правильные, верные мысли которые тебе бы помогли быть более здоровым, более успешным и более счастливым как буд то кто то от тебя спрятал и сунул в губы окурок
Гоу гоу солдат !
Ничто неснимает с нас ответствености за то что мы виноваты во всем.
Если мы это не примем счас то пляска на граблях нам обеспечена

Нэт. :smug: Это был эксперимент: а не врут ли нам?
Невралибля! :confused:
Ну ты знаешь. Я какбэ понимаю. Тут даже не вранье а типа недоговорка.
Тут то что тебя поставили в строй и сказали (к примеру тебе 50) так вот . для 50летнего у тебя все супер но через пару лет ты крякнешь
Вот в чем заключается чудовищность
Хотя доля вранья тож есть.
Все в куче ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу