100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кручу на блендере один лимон с кожурой и головку чесноку !
В эту кашицу немного меда (необязательно)
Потом заливаюводой равной по обьему и наставиваю пару дней в холодильнике .
Вот это вкусняшка
И как это употреблять? по сколько?

И как это употреблять? по сколько?
Должно получится 800г банка ! Ну если водой залить ! (кстати воды даже можно несколько больше чем то что натерлось)
По 50 гр утром и вечером. Я на тощак люблю.
При условии что нет противопоказаний
Банки такой на неделю хватает

А посоветовали бы мне хорошей, годной литературы на тему чистки организма от шлаков, холестеринов всяческих, отложений в печени, сердце, кишечнике и всех уголках и закоулках потрёпанного организма человеческого.
Мне бы тоже было бы интересно
"А пойдемте к Элис" :D.
Ну, в смысле, к Арии в ее "Эмиграцию..".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-150
Вроде как ветеранша "чистки организма от шлаков, холестеринов всяческих.." и т.д. Или давайте я ее сюда попробую пригласить, ага?

"А пойдемте к Элис" :D.
Ну, в смысле, к Арии в ее "Эмиграцию..".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-150
Вроде как ветеранша "чистки организма от шлаков, холестеринов всяческих.." и т.д. Или давайте я ее сюда попробую пригласить, ага?
Я зайду и позырю канеш

Должно получится 800г банка ! Ну если водой залить ! (кстати воды даже можно несколько больше чем то что натерлось)
По 50 гр утром и вечером. Я на тощак люблю.
При условии что нет противопоказаний
Банки такой на неделю хватает

Спасибо )))

Спасибо, можно сказать, насыщенно и продуктивно. я уже давно разучилась скучать на выходных))) Даже в будни бывает спокойнее))) Но это и здорово, как по мне) Кстати, фотки с твоей пробежки мне что-то не видны.....

Спасибо, можно сказать, насыщенно и продуктивно. я уже давно разучилась скучать на выходных))) Даже в будни бывает спокойнее))) Но это и здорово, как по мне) Кстати, фотки с твоей пробежки мне что-то не видны.....
1073449051_1448794518096.jpg Безымянный.jpg

сижу - читаю... Как я раньше до этого дневничка не добралась? ооооооочень интересно. рекомендую
Обязательно доберусь. Пишет она свободно как то. Как будто говорит

мой молодой человек задал мне вопрос - обсуждали ли мы реакцию наших близких на то что решили не пить 100 дней и Новый год встречать трезвыми. И мне так любопытно стало:). Как у вас все прошло?

мой молодой человек задал мне вопрос - обсуждали ли мы реакцию наших близких на то что решили не пить 100 дней и Новый год встречать трезвыми. И мне так любопытно стало:). Как у вас все прошло?
Интересно,я должна спрашивать мнение 14-летней дочери?:DЗа она или против?:giggle:

Я с апреля холостой так что мне и спрашивать некого !
Ну маме могу сказать так она обрадуется только. Онаж помнит мои "фестивали" в прошлом

Senechka, ты про Арию? Я вот только на днях его закончила. Последнее время это у меня было неизменное чтиво на ночь. Многое для себя взяла. "Путь художника" вот, например меня заинтересовал. Увлеклась. Занимаюсь ежедневно. Да и вообще, похоже до экватора дотопала легко не без помощи этого дневника. Хотела что-нибудь на манер "Браво!" написать, да закрутилась чего-то, отвлеклась (вот так всегда))) Так что ты почитай, почитай....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу