Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, от ребёнка новости есть?андрею поздно вечером аппендицит вырезали. с 5 не сплю. сижу жду. тишина пока. позвонить мне в больницу или подождать. мне бы уже позвонили если бы что то не так было да
Вот он забавный)))Всем привет от меня и моего сыночка![]()
![]()
Мой Тишка, только взрослый!
Скоро мы и это будем говорить
У меня «Гоша хороший» говорил.
Он говорит "Тиша хорошая птичка" но пока не особенно понятно, да и на камеру всегда отвлекается. Когда уже привыкнет, что я его постоянно снимаюУ меня «Гоша хороший говорил.»

плохо ему. в комотозе . просыпается засыпает. звонила сейчас врачу, который на смену заступил, посмотрел историю болезни сказал все у него хорошо, без каких либо.. отходит от наркоза.Танюш, от ребёнка новости есть?
Лена браво ! Ты Педагог от Бога !
Слышно, да? Спасибо, Игорь!Лена браво ! Ты Педагог от Бога !![]()

Иванов! Мы тебя любим!плохо ему. в комотозе . просыпается засыпает. звонила сейчас врачу, который на смену заступил, посмотрел историю болезни сказал все у него хорошо, без каких либо.. отходит от наркоза.

Птичка слышно, а хорошая - нет)
Иванов выздоравливай и маме позвони !!!![]()
Иванов! Мы тебя любим!![]()
Танюш, от ребёнка новости есть?
Слышно) это распознавание для тех, кто увлекался ниткой и стаканчиками в детствеСлышно, да? Спасибо, Игорь!![]()

Мы только научились говорить. Надеюсь, что со временем, начнёт хорошо говорить????Слышно) это распознавание для тех, кто увлекался ниткой и стаканчиками в детстве
Ну или просто у меня их в детстве было эгегей! ) Даже на деревьях собирать приходилось периодически, когда кто-то своим вездесущим клювиком взламывал дверку)
Да. У меня в детстве так два попугая и появились. Тоже с деревьев снимали??Слышно) это распознавание для тех, кто увлекался ниткой и стаканчиками в детстве
Ну или просто у меня их в детстве было эгегей! ) Даже на деревьях собирать приходилось периодически, когда кто-то своим вездесущим клювиком взламывал дверку)