100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мы расстались навсегда) Вторая встреча была роковой (последней). Я подарил девушке арбуз по её просьбе, она его съела прямо ложкой при мне. Я был так этим потрясен, что растаял во тьме ночи.
:rofl: ой не могу ....

Категорически поздравляю всю команду с 10-кой. Первый и самый главный шаг сделан. Надеюсь, кто-то из вас уже наслаждается трезвостью. Сегодня ночью мой сон продлился еще на час, первый и единственный раз проснулся в 4:30. Может скоро вспомню, что такое спать всю ночь, не просыпаясь. Вчерашний вечер был неудачным - апатия, не могу ее одолеть. Продолжаю лежать, гулять не ходил, английским занимался по минимуму и без радости, лишь бы не пропал прогресс в приложении. Футбол тоже смотреть было неохота. Пивас выместил эти занятия из моей жизни, как теперь себя этим заинтересовать снова? Ведь когда-то давно, когда я наконец-то смог себе позволить спутниковое оборудование НТВ-плюс, я прыгал от счастья. Старею или пивас постарался?

И тебя поздравляем капитан ! )))) :inlove: Мне вот сегодня опять сон снился что приехали мужа родственники и уламывали меня с ними бухнуть, я ломалась весь сон ....почти, и в конце таки бухнула, вот же засада!!! :eek:
Сон тоже какой то поверхностный ....

Она сказала (пожирая арбуз ложкой) что я ей не нравлюсь))) забыл дописать
вот это наглость конечно!!!! :eek:

Она сказала так: "Мне нужен очень сильный мужчина, чтобы вытащить меня из г@@на, в котором я оказалась. А ты слабоват для этого." Это буквальная цитата))

Да уж....что что но такое тебе сейчас точно не надо:)

В воскресенье есть предложение от другой дамы покататься на велосипедах. Надо готовиться к пробегу - не курить и не бухать, чтобы дыхалка не подвела)
Катайся, только не вдоль Яузы! :eek:;):D

@Котофей таких отметай сразу.
— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.

Котя сиди дома а? А то потом бухой и с синей опой:angel:
Я не могу сидеть постоянно дома, мне нужно приключений))) В воскресенье возьму велосипеды в прокат, поеду через ВДНХ в Ботанический Сад. Там можно посидеть на траве под соснами, отдышаться свежим воздухом, потом обратно.
Интересно, что у меня есть уже две кандидатуры женского пола на поездку. Думаю, выберу наименее вредную))

Я не могу сидеть постоянно дома, мне нужно приключений))) В воскресенье возьму велосипеды в прокат, поеду через ВДНХ в Ботанический Сад. Там можно посидеть на траве под соснами, отдышаться свежим воздухом, потом обратно.
Интересно, что у меня есть уже две кандидатуры женского пола на поездку. Думаю, выберу наименее вредную))
Бери две:);)

Высчитывал тут свои периоды трезвости в этом году. Бросил курить в Новый год, естественно пил всю ночь, но потом почти все новогодние каникулы не бухал, боялся по курению сорваться. В феврале ездил в Тайланд, там только первую неделю, связанную с активными перемещениями по стране, не пил, а потом был ром с колой раза 3 за неделю. Потом Великий пост начался, но тогда меня хватило тоже на неделю наверное, мясо я не ел, но пил весь Пост. Потом бросал перед отпуском в июне дней на 10, не больше, потом в Сочи где-то неделю выдержал и забухал баночной Балтикой :vomit: Это я к чему? У меня же уже рекорд 2015 года :dance::dance::dance:

Это твое подсознательное эго хочет бухнуть) Но твое сознание стоит уровнем выше и не разрешает такого примитивного порока)
Ммм... почему подсознание? Я вполне сознательно хочу бухнуть, но не буду, потому что у нас 100-дневка. Все просто и логично.

У меня столько есть продолжений для твоей бесхитростной фразы, но все они выходят за тематику нашего форума)))
Инетересно... какие темы еще не обсуждались на этом форуме....

2046.jpg

Последнее редактирование:
На каждой нормальной свадьбе есть трезвый придурок.
Эх, да, была трезвая! И знаешь, мне этот "придурок" очень нравился;) А в конце я еще и насмотрелась на "не придурков", так вообще весело стало!;):D

Последнее редактирование:
УФ, позже все прочитаю! Доброго трезвого времени суток, друзья! 10 дней, полет нормальный! Правда, почему-то, постоянно хочется спать..

Я аж закашлялся) У меня столько есть продолжений для твоей бесхитростной фразы, но все они выходят за тематику нашего форума)))
Фантазия разыгралась? :giggle:
"БерЁзыы подмаАсковные шумели вдалекеее.. Плыла качаясь лодочкаааа по Яузе-реке:shagging:" (с)

Ой мне сразу вспоминается "красотка " из передачи Давай поженимся :rofl: В общем и целом она ничего, но эти гууубы.....это ж кашмар .

Эти губы это ужас просто. Причем, девушки теряют индивидуальность и становятся одинаковыми. Вообще не понимаю, зачем это. Допустим, у девушки узкие губы. Но всегда найдется мужчина, которому именно они понравятся и он захочет их поцеловать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу