Владимир Файб
Тот самый
Нажралась - веди себя доступно!КАК можно нажраться с девушкой и умудриться не получить доступ к телу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажралась - веди себя доступно!КАК можно нажраться с девушкой и умудриться не получить доступ к телу?
Нет, мы расстались навсегда) Вторая встреча была роковой (последней). Я подарил девушке арбуз по её просьбе, она его съела прямо ложкой при мне. Я был так этим потрясен, что растаял во тьме ночи.
Категорически поздравляю всю команду с 10-кой. Первый и самый главный шаг сделан. Надеюсь, кто-то из вас уже наслаждается трезвостью. Сегодня ночью мой сон продлился еще на час, первый и единственный раз проснулся в 4:30. Может скоро вспомню, что такое спать всю ночь, не просыпаясь. Вчерашний вечер был неудачным - апатия, не могу ее одолеть. Продолжаю лежать, гулять не ходил, английским занимался по минимуму и без радости, лишь бы не пропал прогресс в приложении. Футбол тоже смотреть было неохота. Пивас выместил эти занятия из моей жизни, как теперь себя этим заинтересовать снова? Ведь когда-то давно, когда я наконец-то смог себе позволить спутниковое оборудование НТВ-плюс, я прыгал от счастья. Старею или пивас постарался?
вот это наглость конечно!!!!Она сказала (пожирая арбуз ложкой) что я ей не нравлюсь))) забыл дописать
Она сказала так: "Мне нужен очень сильный мужчина, чтобы вытащить меня из г@@на, в котором я оказалась. А ты слабоват для этого." Это буквальная цитата))
— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.
Я не могу сидеть постоянно дома, мне нужно приключений))) В воскресенье возьму велосипеды в прокат, поеду через ВДНХ в Ботанический Сад. Там можно посидеть на траве под соснами, отдышаться свежим воздухом, потом обратно.Котя сиди дома а? А то потом бухой и с синей опой![]()
Ага, синька - зло. Теперь - велосипеды!Катайся, только не вдоль Яузы!![]()
Бери двеЯ не могу сидеть постоянно дома, мне нужно приключений))) В воскресенье возьму велосипеды в прокат, поеду через ВДНХ в Ботанический Сад. Там можно посидеть на траве под соснами, отдышаться свежим воздухом, потом обратно.
Интересно, что у меня есть уже две кандидатуры женского пола на поездку. Думаю, выберу наименее вредную))
Я аж закашлялся) У меня столько есть продолжений для твоей бесхитростной фразы, но все они выходят за тематику нашего форума)))Бери две![]()
Это твое подсознательное эго хочет бухнуть) Но твое сознание стоит уровнем выше и не разрешает такого примитивного порока)Это я к чему? У меня же уже рекорд 2015 года![]()
Ммм... почему подсознание? Я вполне сознательно хочу бухнуть, но не буду, потому что у нас 100-дневка. Все просто и логично.Это твое подсознательное эго хочет бухнуть) Но твое сознание стоит уровнем выше и не разрешает такого примитивного порока)
Инетересно... какие темы еще не обсуждались на этом форуме....У меня столько есть продолжений для твоей бесхитростной фразы, но все они выходят за тематику нашего форума)))
Эх, да, была трезвая! И знаешь, мне этот "придурок" очень нравилсяНа каждой нормальной свадьбе есть трезвый придурок.
Фантазия разыгралась?Я аж закашлялся) У меня столько есть продолжений для твоей бесхитростной фразы, но все они выходят за тематику нашего форума)))
Ой мне сразу вспоминается "красотка " из передачи Давай поженимсяВ общем и целом она ничего, но эти гууубы.....это ж кашмар .