Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Да, фантазия) Девушки общаются между собой, а я на велосипеде)Фантазия разыгралась?
"БерЁзыы подмаАсковные шумели вдалекеее.. Плыла качаясь лодочкаааа по Яузе-реке" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, фантазия) Девушки общаются между собой, а я на велосипеде)Фантазия разыгралась?
"БерЁзыы подмаАсковные шумели вдалекеее.. Плыла качаясь лодочкаааа по Яузе-реке" (с)
Обсуждают, кто из них будет любимой женойДевушки общаются между собой
Эти губы это ужас просто. Причем, девушки теряют индивидуальность и становятся одинаковыми. Вообще не понимаю, зачем это. Допустим, у девушки узкие губы. Но всегда найдется мужчина, которому именно они понравятся и он захочет их поцеловать)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы велосипед не сломалоДа, фантазия) Девушки общаются между собой, а я на велосипеде)
Блин, ну вот везет же кому-то! А я уснуть не могу, бессонница терзает.Правда, почему-то, постоянно хочется спать..
... захожу в квартиру... а там...Открывает пьяная соседка, на голове каска: Натаха! Заходи! Я батут купила!!!
Сам в шоке!!!@Владимир Файб @Oleg10011001 Как вы там? Я так понимаю, что вас сегодня, как и наспоследний год. Доллар + 40% за день по отношению к тенге.
Все привет, Я вот тоже сегодня первый день не бухаю..., и отчего-то с утра подумалось, а как Вы тут себя стимулируете не бухать?Спасибо за вопрос. Какие нафиг счетчики((( Я только сегодня первый день не бухаю.
Обещали медали выдать и на доску почета повеситьа как Вы тут себя стимулируете не бухать?
Да,ты меня поразила конечно.Вообще да, тут редко когда можно купить ))) В банках есть , но я люблю свежий )))
а как ты себя стимулировал не курить??? я вот уже одной ногой на пороге ...за сигамиВсе привет, Я вот тоже сегодня первый день не бухаю..., и отчего-то с утра подумалось, а как Вы тут себя стимулируете не бухать?