100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фантазия разыгралась? :giggle:
"БерЁзыы подмаАсковные шумели вдалекеее.. Плыла качаясь лодочкаааа по Яузе-реке:shagging:" (с)
Да, фантазия) Девушки общаются между собой, а я на велосипеде)

Девушки общаются между собой
Обсуждают, кто из них будет любимой женой

130140.jpg

Эти губы это ужас просто. Причем, девушки теряют индивидуальность и становятся одинаковыми. Вообще не понимаю, зачем это. Допустим, у девушки узкие губы. Но всегда найдется мужчина, которому именно они понравятся и он захочет их поцеловать)

Мне тоже этого не понять ....они просто уродуют себя.Эта же девушка из передачи, вначале фотки показывали там еще нормальные губы....ну намного ведь симпатичнее.

@Владимир Файб @Oleg10011001 Как вы там? Я так понимаю, что вас сегодня, как и нас :shagging:последний год. Доллар + 40% за день по отношению к тенге. Я тут заэкономил 9 дней отпуска еще, и хотел в начале ноября сделать себе третий отпуск, в Египет на недельку слетать, в Иорданию сгонять на денек, на Петру посмотреть. Смотрю на курс каждый день, и все больше и больше люблю Владимира Владимировича :banghead:Но в России никакого ажиотажа я не наблюдал, все свыклись уже давно. А у вас там сегодня не сметают с прилавков?

@Котофей, Шутки это здорово, но когда уже за ум возьмешься, счетчики поставишь? @Эндрю по идее должен был шефство взять, но сам закурил и пропал куда-то... :(

Сидят два бомжа на свалке.
- Слыхал ,в стране кризис!
- А это как ?
- Ну у тебя знакомые олигархи есть ?
- Нет.
- Теперь будут!

Последнее редактирование:
@Котофей, Шутки это здорово, но когда уже за ум возьмешься, счетчики поставишь? @Эндрю по идее должен был шефство взять, но сам закурил и пропал куда-то... :(
Спасибо за вопрос. Какие нафиг счетчики((( Я только сегодня первый день не бухаю.

Последнее редактирование:
Сижу дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседки снизу. Всё аж трясется. Потерпев минут десять, я спускаюсь , звоню ! Открывает пьяная соседка, на голове каска: Натаха! Заходи! Я батут купила!!!

@Владимир Файб @Oleg10011001 Как вы там? Я так понимаю, что вас сегодня, как и нас :shagging:последний год. Доллар + 40% за день по отношению к тенге.
Сам в шоке!!!:eek::eek::eek: Радует только то, что я в последние дни успел сделать апгрейд компа и прикупить кое что из оборудования. В общем, успел потратить все деньги, чтобы на алкоголь не осталось...:p

Спасибо за вопрос. Какие нафиг счетчики((( Я только сегодня первый день не бухаю.
Все привет, Я вот тоже сегодня первый день не бухаю..., и отчего-то с утра подумалось, а как Вы тут себя стимулируете не бухать?

Все привет, Я вот тоже сегодня первый день не бухаю..., и отчего-то с утра подумалось, а как Вы тут себя стимулируете не бухать?
а как ты себя стимулировал не курить??? я вот уже одной ногой на пороге ...за сигами:(
ну когда уже это закончится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу