100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселимся только по воскресенье включительно. Так то все серьезно, регулярные переклички, кто запил, того удаляем из участников и переводим в группу поддержки. Друзья пивоманы - если вы реально на пивной игле, то первый месяц у вас будет ОЧЕНЬ невеселый. Готовьтесь.

Начиталась вас и выпить захотелось :D Хорошо,что деньгов нет :D
Сайт нашла :) Подбирает напиток под музыку:) Написала, что Мадонну буду слушать. Водку посоветовали :smile_coffee:
http://drinkify.org/
ты решила в группу антиподдержки ;), ну правильно, где ангелы, там и демоны, чтобы участникам жизнь маслом не показалась :rofl:

ты решила в группу антиподдержки ;), ну правильно, где ангелы, там и демоны, чтобы участникам жизнь маслом не показалась :rofl:
Ты забыла, после этой 100 дневки стартует мразу второй марафон)

Как антиподдржка :eek::wavespin: Я уже писала "Мальчики не пейте, а то яйки тю-тю" :angel::D

Ты забыла, после этой 100 дневки стартует мразу второй марафон)
не забыла, но там помимо поддержки и тренеров еще и бригаду скорой помощи на подхвате держать надо будет...
Как антиподдржка :eek::wavespin: Я уже писала "Мальчики не пейте, а то яйки тю-тю" :angel::D
а девочкам мадонну с водочкой после кровавового акта, а собачке еще и косточку, а то там и погрызть нечего :)

Так, я начал подозревать кто эта фрау, которая раз в 4 года выходит на охоту[emoji23] [emoji23] [emoji23]

не забыла, но там помимо поддержки и тренеров еще и бригаду скорой помощи на подхвате держать надо будет...

а девочкам мадонну с водочкой после кровавового акта, а собачке еще и косточку, а то там и погрызть нечего :)
Страсти какие вы рассказываете

И пальцЫ тоже тю-тю :D Ага:giggle:
о я теперь поняла почему на твоей аватарке с них вода течет - лед оттаивает... ну правильно жарко надо же хранить где-то :rofl::rofl: ой веселый марафон будет, а вы говорите не пить не весело

cbdfbbc4f6cd9b2a93cfcfc01410fb3a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу