100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня проблем нет, ситуации только. Так то мы решили все и без Е.И.
Продолжишь прославлять говнецо, которое сам лакаешь, будет вторая жалоба. Мы об этом и говорили - сам отсасывай, других не агитируй.

200 гр коньяка в выходной , конечно,зря,но в ваши ряды пока не готова ,увы ...

Встань на мое место.
ой я с удовольствием, у тебя счетчик такой красивый, я даже готова тебе свой безалкогольный подарить, где-то тут пылится деньки отсчитывает там много набежало, в начале ноября годик уже будет.... вот почему ты боишься встретить день строителя без алко? Ну скажи собуты... тьфу, товарищам, что антибиотики пьешь и нельзя сейчас, если так уж стремно признаваться, что пить бросаешь... а вообще лучше всего работает: "я алкаш, так что пить мне нельзя"(сказаное громко и во всеуслышанье)......

Продолжишь прославлять говнецо, которое сам лакаешь, будет вторая жалоба. Мы об этом и говорили - сам отсасывай, других не агитируй.
Ты сам провацируешь, полегче со словами. Вроде только все разошлись и ты начинаешь теперь. Вроде старше меня, слова не выбираешь. Негоже старшему так делать.

Прошу конкретики!
мне не нравится создаваемая вами тональность общения в стодневке. и да, больше я свои действия обсуждать не буду.
последнее НЕ китайское предупреждение: будем взаимно вежливы.

@ZyboSkal, Я выбираю слова. Ты алкаш, сосешь у пивных и табачных компаний. Я не против, просто не вываливай это сюда, соси молча.

Ну скажи собуты... тьфу, товарищам, что антибиотики пьешь и нельзя сейчас, если так уж стремно признаваться, что пить бросаешь...
как говорит один мой знакомый, когда периодически в завязке: я с работягами не пью. сам он работяга)))
алкаш, сосешь у пивных и табачных компаний. Я не против, просто не вываливай это сюда, соси молча.
Александр, предупреждение:stomp:

при таком накале страстей многие рискуют попасть в опалу еще до начала стодневки. поберегите нервы, они вам всем еще ой как пригодятся...
не провоцируйте друг друга. понимаю, тема животрепещущая, но все-таки. за провокацию и ответы в грубой форме буду банить нещадно!!!

...осподи, люди, во что вы превращаете 100 дневку?? Хорош меряться одним местом, мужчины! Неужели нельзя ко всему относиться проще??..

Предлагаю для участников группы в виде наказания писать подробный отчет о срыве.
И увидев два пивася:twins:
Я сегодня сорвалася :wub:

итак, дабы направить избыток энергии на мирные цели, ставлю задачу: прошу высказывать мнение о формате стодневки. как предлагаете отчитываться, и кого, в конце концов в капитаны???
мирно!

Это для меня первая стодневка. Пусть выскажутся более опытные участники, как это обычно происходит?

@Елена Ивановна, я не совсем понимаю.. точнее - совсем не понимаю, что здесь будет происходить.
Все дружно натужатся "Ыыыы!" и не будут пить 100 дней, а кто выпил -выбывает из клуба или как?

Эх... к вам охота...., но посмотрю на первую 100-дневку пока со стороны. Тема злободневная, верю, что будет вторая - вот в ней и поучавствую.
Пы Сы: пить еще не перестали, а нервы уже на пределе, мужчины. Спокойнееей:).

Это для меня первая стодневка. Пусть выскажутся более опытные участники, как это обычно происходит?
Смотрю по счётчику ты молодец , когда у все будет 100 дней не пития , ты всё равно будешь круче всех ! А опытных и не опытных , некоторых тут , смотрю забанят скоро . Так что возможно будет всё индивидуально !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу