100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Ивановна, я не совсем понимаю.. точнее - совсем не понимаю, что здесь будет происходить.
Все дружно натужатся "Ыыыы!" и не будут пить 100 дней, а кто выпил -выбывает из клуба или как?
Я бы хотела видеть поддержку. Как при курении. Вот сижу я такая, вечером, мучаюсь, пить не пить, зашла на форум....:rolleyes:

У более опытных силы иссякли
за добавкой побежали :rofl::rofl::rofl:

по стодневке:
интересно было бы, более подробное описание от участников как проходят праздники. Не просто, был день строителя, все праздновали, я не пил. А свои ощущения во время и после праздника, уговаривали или нет, как объяснял и т.п.

а по отчетам, отмечаться каждый день, а результаты по неделе, чтобы капитану легче было....

Я бы хотела видеть поддержку. Как при курении. Вот сижу я такая, вечером, мучаюсь, пить не пить, зашла на форум....:rolleyes:
Наверное, надо написать, что именно ты чувствуешь в данный момент :)

Я готов капитанить. Если один фиг желающих нет. Буду поддерживать, возможно в ноябре только исчезну с форума. На время отсутствия назначу замом Файба)

Еще без алкоголя время больше свободного. Делимся кто чем занимается. Спорт, книги, музеи, прогулки. Нужно замещать правильно и интересно. А то выдержишь 100 дней кое как, а потом опять во все тяжкие....

Я готов капитанить. Если один фиг желающих нет. Буду поддерживать, возможно в ноябре только исчезну с форума. На время отсутствия назначу замом Файба)
Мне кажется - назвался капитаном, почти выиграл. Это ж какая ответственность:).

Мне кажется - назвался капитаном, почти выиграл. Это ж какая ответственность:).
Ну а что делать? Возьму эту ответственность на себя. Прикинь у Файба будет сотня)

@ZyboSkal, Я ж в дискуссии не собираюсь вступать по поводу твоей конкретно персоны. Я просто предупреждаю, что если какой-то пользователь начиная с понедельника будет здесь пропагандировать виски, пиво, коньяк и прочие лекарства от депрессии, то я сразу буду писать Елене Ивановне жалобу. Здесь территория без вашего пойла. Файб, Олег и я должны увидеть трехзначный счетчик. Ну как то так)
А я,я где в вашем списке?

@Александр Симкин, Саша, отлично. если не будет отводов, других самовыдвижений, то быть тебе лидером этой стодневки.
дорогие участники, я думаю, что каждый из вас должен как можно чаще появляться здесь, количество ваших сообщений не нормировано, пишите, сколько хотите. НО! надо установить обязательную периодичность отчетов, раз в неделю или в 10 дней или может каждый день. пропуск обязательного отчета без предупреждения должен вызвать обеспокоенность членов команды, и в первую очередь капитана. вот тут вам тоже надо решить: что делать, если человек без предварительного оповещения не выходит в эфир 1, 2 или 3 отчета подряд.
и вообще, что должен представлять из себя отчет. нужно ли регламентировать.

Так лихо взбудоражились все, что за сутки 17 страниц написали, наша трезвая Россия:giggle:
Если 10 утром в магазинах совершенно не останеться бухла перед стартом я не удивлюсь, перед смертью не надышишься:rofl::rofl::rofl:

А я так понимаю,что у вольного слушателя наша стодневка больная тема...:giggle:
Нет я кстати ранее когда появилась первая тут 100 вка подумал, а чего антиалкогольной нету интересно, тема то обширная очень и реально больная тема. Но думаю ресурс изначально некурительный , пусть народ пьет на здоровье:rofl:
И тут на тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу