Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Актуальная. Но надобно себя подбодрить, а то уже выпить хочется
Я молодец, я не пила вчера.Добро пожаловать в команду. Кстати, коллеги, кто молодец и не пил вчера?
Я тоже не пила ))) у меня уже неделька трезвостиЯ молодец, я не пила вчера.![]()
Отлично, я тоже с прошлой пятницы не пью, но счётчик все равно с пн поставлю.Я тоже не пила ))) у меня уже неделька трезвости)
Ну в такой компании кто-то должен быть свинопасомПредупредила всех друзей насчёт марафона. Сказали, что я сумасшедшая, но поддержали. А вот алкоколлеги не поддержали. Сказали, что будут соблазнить меня периодически чашкой горячего ароматного водки![]()
Саша, действительно пропустила! спасибо. сейчас внесу.Одного участника пропустили
А смысл ставить счетчик с понедельника? А если бы ты пару месяцев не пила, тоже бы счетчик обнуляла бы?Отлично, я тоже с прошлой пятницы не пью, но счётчик все равно с пн поставлю.
Добро пожаловать в кампанию непьюшекЯ тоже хочу участвовать...... вчера приезжала сестра, выпили 3 бутылки вина..Больше пить не хочу вовсе. Давно хотела отказаться от бокалов вина по пятницам. Тем более, что я придерживаюсь диеты, а алкоголь калорийный. Поэтому я с вами
Да, каждый понедельник, начиная с 10 августа. Но никто не заставляет писать страницы текста. Конечно, было бы интересно, как у кого проходит трезвость, но не все Достоевские, поэтому можно просто по понедельникам говорить, что все ОК. Пропуск 3-х отчетов подряд без уважительной причины влечет за собой исключение из трезвого марафона. Как то так) А вообще можно здесь тусить каждый день, взаимопомогать и прочееЕсли честно , я так и не поняла - мы должны где то отчитываться ?
Все поняла )))) короче если что нибудь захочется выпить- сразу к марафон побегу за помощью )))) На днях проанализировала почему выпиваю и поняла - просто хочу мозги свои переключить на другую волну, не думать о проблемках небольших ))) надо учиться по другому свои мысли переключать и раслабляться )))Да, каждый понедельник, начиная с 10 августа. Но никто не заставляет писать страницы текста. Конечно, было бы интересно, как у кого проходит трезвость, но не все Достоевские, поэтому можно просто по понедельникам говорить, что все ОК. Пропуск 3-х отчетов подряд без уважительной причины влечет за собой исключение из трезвого марафона. Как то так) А вообще можно здесь тусить каждый день, взаимопомогать и прочее
3 плановых отчета, это 3 недели. За это время можно войти в "штопор", вылезти из него и забыть о нем.Пропуск 3-х отчетов подряд без уважительной причины влечет за собой исключение из трезвого марафона.
Это будет на совести участника))))3 плановых отчета, это 3 недели. За это время можно войти в "штопор", вылезти из него и забыть о нем.
Наверное лучше 2-3 дня сделать допустимыми для задержки отчета.