100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Cardinala, Добро пожаловать:dance::dance::dance: А 91 день это не актуальная информация? Вискариком балуешься?:cool:
Актуальная. Но надобно себя подбодрить, а то уже выпить хочется :) Я коньяк исключительно пью. Как выпью, так ноги несут фиг куда. То в Турцию пытаюсь улететь, то в Сочи :D, то луну купить, то полки в бой веду. :D

Я тоже хочу участвовать...... вчера приезжала сестра, выпили 3 бутылки вина..Больше пить не хочу вовсе. Давно хотела отказаться от бокалов вина по пятницам. Тем более, что я придерживаюсь диеты, а алкоголь калорийный. Поэтому я с вами

Предупредила всех друзей насчёт марафона. Сказали, что я сумасшедшая, но поддержали. А вот алкоколлеги не поддержали. Сказали, что будут соблазнить меня периодически чашкой горячего ароматного водки :giggle:

@Tanya-dgan, Они еще и завидовать тебе будут, издеваться, соблазнять итд итп, говорить, что ничего не выйдет и что по пятницам пить полезно. Это старо как мир)

Предупредила всех друзей насчёт марафона. Сказали, что я сумасшедшая, но поддержали. А вот алкоколлеги не поддержали. Сказали, что будут соблазнить меня периодически чашкой горячего ароматного водки :giggle:
Ну в такой компании кто-то должен быть свинопасом :D

Отлично, я тоже с прошлой пятницы не пью, но счётчик все равно с пн поставлю.
А смысл ставить счетчик с понедельника? А если бы ты пару месяцев не пила, тоже бы счетчик обнуляла бы? ;) Тем более потом еще марафончик скорее всего будет:)

Я тоже хочу участвовать...... вчера приезжала сестра, выпили 3 бутылки вина..Больше пить не хочу вовсе. Давно хотела отказаться от бокалов вина по пятницам. Тем более, что я придерживаюсь диеты, а алкоголь калорийный. Поэтому я с вами
Добро пожаловать в кампанию непьюшек :-))))):D

Если честно , я так и не поняла - мы должны где то отчитываться ?
Да, каждый понедельник, начиная с 10 августа. Но никто не заставляет писать страницы текста. Конечно, было бы интересно, как у кого проходит трезвость, но не все Достоевские, поэтому можно просто по понедельникам говорить, что все ОК. Пропуск 3-х отчетов подряд без уважительной причины влечет за собой исключение из трезвого марафона. Как то так) А вообще можно здесь тусить каждый день, взаимопомогать и прочее

Да, каждый понедельник, начиная с 10 августа. Но никто не заставляет писать страницы текста. Конечно, было бы интересно, как у кого проходит трезвость, но не все Достоевские, поэтому можно просто по понедельникам говорить, что все ОК. Пропуск 3-х отчетов подряд без уважительной причины влечет за собой исключение из трезвого марафона. Как то так) А вообще можно здесь тусить каждый день, взаимопомогать и прочее
Все поняла )))) короче если что нибудь захочется выпить- сразу к марафон побегу за помощью )))) На днях проанализировала почему выпиваю и поняла - просто хочу мозги свои переключить на другую волну, не думать о проблемках небольших ))) надо учиться по другому свои мысли переключать и раслабляться )))

Пропуск 3-х отчетов подряд без уважительной причины влечет за собой исключение из трезвого марафона.
3 плановых отчета, это 3 недели. За это время можно войти в "штопор", вылезти из него и забыть о нем.
Наверное лучше 2-3 дня сделать допустимыми для задержки отчета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу